ПОДЕЛИТЕСЬ

bigbang_exo

Статья:  Где ‘Bang Bang Bang’? Спорная ситуация с номинантами предварительного голосования на Inkigayo

Источник:
OSEN via Naver

Inkigayo допустили песню Big Bang ‘Bang Bang Bang’ к голосованию спустя 41 час после релиза. Песня «Bang Bang Bang» была выпущена в полночь 2 июня по кор. времени, однако в лист голосования Inkigayo она попала только в полдень 3 июня. Фанатам пришлось отдать голоса за ‘Bae Bae’.  Т.к. на Inkigayo в предварительном голосовании можно голосовать с одного ID один раз, то голоса фанатов разделились, ведь они не смогли проголосовать за ‘Bang Bang Bang’. (Прим. В предварительном голосовании на Inkigayo могут участвовать только корейские граждане. Результат предварительного голосования составляет 5% от итогового результата Inkigayo).

1. [+2,936, -376] Это плохо для Big Bang.. не просто несколько часов, но они потеряли целых 40 часов голосования ㅋㅋㅋ  и к тому же их песня не плохая, а на самом деле очень хорошая.

2. [+2,461, -195] Не думаю, что чарты Inkigayo или других музыкальных шоу, такие уж честные…

3. [+2,220, -232]  Делайте свою работу должным образом? Это первое возвращение Big Bang за долгое время

4. [+2,084, -214] Вау, это грубо…

5. [+2,010, -194] Почему ‘Inkigayo’ ждут, что все поймут их систему? Все заняты своей собственной жизнью, они должны были перед этим объяснить свою систему. Фанаты Big Bang имеют право быть рассерженными.

6. [+511, -62] Когда это случилось с EXO (прим. Inkigayo на 7 часов позже внесли в список для голосования EXO), они (Inkigayo) сразу же извинились (прим. кроме этого, позволили фанатам EXO вновь проголосовать через e-mail)… но в случае с Big Bang, они (Inkigayo) обвиняют нас ㅋㅋㅋ

7. [+480, -41] Я помню, как отмалчивались Inkigayo, когда их спросили почему они не позволяют выступить JYJ  ㅋㅋㅋ они также молчат и по отношению к Big Bang.. безнадежны

8. [+472, -34] 40 часов -это большая потеря времени…не сравнить с 4 часами

1. [+595, -35] Вот о чем я говорю….они игнорируют Big Bang, но извинились перед  EXO, вот причина почему фанаты Big Bang в ярости…

2. [+503, -36] Какой в этом смысл…как они могут быть такими пристрастными?

3. [+428, -36] Они так сильно боятся фанатов EXO

4. [+384, -67] Возможно, продюсеры фанаты SM, кого это волнует

5. [+199, -9] Они извинились за то, что на 7 часов позже внесли песню EXO в лист голосования, и даже позволили фанатам проголосовать по e-mail… но они молчат, опоздав на 41 час с внесением в список голосования? Что за фигня?

6. [+176, -4] Неважно, являются ли продюсеры фанатами EXO, важно то, что продюсеры облажались и с EXO и Big Bang, но извинились только перед одними. Они также должны извиниться и перед Big Bang.

7. [+169, -2] Не знаю, почему ‘Inkigayo’ сначала не объявили о правилах голосоваия

8. [+157, -5] Поэтому, пожалуйста, уберите систему рейтинга, это бессмысленно

источник: netizenbuzz

  • Yanga

    wtf again?
    and what should we do now?
    I really want them to win :((((((((

  • Mirinda01

    Ну вот опять началось…Все эти голосования до добра не доведут…

  • Katie

    не думаю,что продюсеры понимают всю сложность происходящего. Випы то добрые,до поры до времени.Если будут обижать парней,они могут стать еще хуже фанов эксо.