ПОДЕЛИТЕСЬ

CfvoKQxUkAAAU2h

Корейский портал Newsen взяли интервью у Ким Лим, дочери сингапурского миллиардера Питера Лима, во время ее пребывания в Сеуле. Переведен отрывок из интервью, в котором она говорит о Сынри.

В. Вы известны своей своеобразной близостью с Сынри.

Ким Лим: Я на самом деле весело провожу время с Сынри, когда мы с ним видимся. Однажды, когда он был в Малайзии, там прошел шторм и его рейс был отменен, так что он не смог вылететь в Корею, но ему надо было сделать это, т.к у него были запланированы мероприятия в Корее. (Прим. переводчика. Это было на Бали, когда один из вулканов возобновил свою активность, были отменены все рейсы оттуда, Сынри надо было вылетать в Корею, ему пришлось выехать на машине до Джакарты, оттуда он вылетел на частном самолете, который отправила Ким Лим). И я почувствовала себя плохо из-за него, так что я отправила ему чартер.  Я и Сынри близки как родственники или друзья. Мы помогаем друг другу, когда нуждаемся в помощи и когда у кого-то тяжелые времена. Это делает меня счастливой.

В. Как вы относитесь к Сынри как к мужчине?

Ким Лим: Он больше как младший брат (Прим. переводчика. На самом деле Сынри старше ее). Я совершенно не воспринимаю его как мужчину. Но Сынри тот, кто может больше всех позаботиться и оказать внимание.

В. Сынри давал вам какие-нибудь советы, когда вы прилетели в Корею?

Ким Лим: В этот раз, когда я прилетела, он был очень занят, поэтому мы не смогли часто видеться.  У нас не было времени поговорить насчет вещей, касающихся работы.

В. Вам нравится кто-то из корейских артистов, певцов?

Ким Лим: На самом деле я ничего не знала о К-поп и К-драме, пока не познакомилась с Сынри. Хотя всем моим друзьям это нравится. Благодаря Сынри, я познакомилась со многими знаменитостями.  Сейчас мне нравится Шивон из Super Junior.

перевод на анг.: GottaTalk2V1212

  • Magnitude

    Я совершенно не воспринимаю его как мужчину

    Бедный Сырник, хахаха!

  • Kira

    Сбылась мечта Сырника — дружить с богатыми и знаменитыми)))

  • Yanga

    More like little brother.. hahahahhaha)))))))))))