ПОДЕЛИТЕСЬ

Фан-встреча началась с опозданием в 25 мин. и длилась 1 ч. 20 мин., в конце участники спели «Tell me Goodbye».

Сегодня на фан-встрече в Токио участники BIGBANG отвечали на вопросы о ТОП, т.к. недавно у него было день рождения. За каждый правильный ответ участник получал туалетную бумагу ББ со своим цветом. Чжиён дал больше правильных ответов на вопросы, поэтому когда ведущий сказал, что ТОП должен что-сделать, чтобы показать лидеру свою любовь, хён подошел к Джи и поцеловал его в щеку несколько раз. После этого Джи засмущался и сказал, что ему понравилось.

GD сказал, что когда ТОП напьется, то он начинает целовать людей, поэтому они привыкли к его неожиданным поцелуям.

Вопросы, касающиеся ТОП:

-Любимый фрукт ТОП:

GD ответил — это персик, ТОП отметил, что у него сильная аллергия на кожицу персика, но когда персик очищен, то он может его есть и это его любимый фрукт.

— Нелюбимая еда ТОП:

Никто не ответил правильно, кроме GD, ТОП сказал, что он не любит свиные внутренности, куриные ноги и морковь, приготовленную в карри. Ведущий спросил его: «Ты что ребенок?», ТОП объяснил, что простую морковку ест, но не может есть ту, что в карри.

— Интересы ТОП:

Ответы: красное вино, слушать музыку, смотреть фильмы, искусство и коллекционировать обувь

— Идеал женщины ТОП:

Тэян: сексуальная — неправильно

Дэсон: невинная — неправильно

Сынри: Кто-то в 10 вечера….зазвучал сигнал неправильного ответа, Сынри сказал: Я не закончил…

GD: VIPы …

ТОП сказал, что ему нравятся девушки, разделяющие его интересы, и конечно же VIPы входят в эту категорию, потому что им нравится музыка.

— Хобби ТОП:

Сынри дал правильный ответ: коллекционировать произведения искусства

— Любимый топпинг суши у ТОП:

Сынри: тунец

ТОП: На самом деле, мне это не нравится

Джи, Тэян и Дэсон, обращаясь к Сынри: Ты действительно не интересуешься ТОП

Дэсон правильно ответил на это вопрос: макрель. Кроме этого, ТОП также очень любит угря в суши.

— Какой тип людей ТОП не любит?

GD: Кто-то типа Сынри

ТОП притворился, что это правильный ответ. Сынри стал немного раздражаться.

Правильный ответ: Нет определенного типа людей, которых ТОП ненавидит. Но если кто-то сделает то, что он ненавидит, он просто будет игнорировать такого человека всю жизнь.

Сынри: Могу я быть честен? Однажды ТОП был супер рассержен на меня. Я проснулся в 8 утра от того, что ТОП постоянно присылал мне гневные сообщения.

ТОП: Это входит в 10-ку самых моих гневных моментов..

Сынри: Конечно я самый младший, поэтому я соглашаюсь, когда меня ругают за что-то неправильное, но я думаю, что в тот раз ТОП что-то не так понял…

ТОП: Я начал думать «Что произойдет в следующем году, когда меня не будет с ним рядом, и он будет продолжать вести себя так?» Я решил сказать ему это, чтобы он исправился.

GD: Он строг к нему, потому что переживает за него..

Сынри: Но в итоге…. это была не моя вина…я не могу вдаваться в детали…GD, ты же помнишь ту свадьбу??

GD: Свадьбу??…Ааа!

Сынри: В то время…

GD: Ну, мы должны закрыть эту тему…

Сынри: Но потом оказалось, что эта моя вина….

ТОП подошел к креслу Сынри и обнял его.

На фан-встречи был сегмент, в котором участники должны были вспомнить свои ответы, которые они давали в своих старых интервью. Вопрос был такой, на какое животное похож Сынри, на него отвечал Дэсон. Сынри решил ответить на этот вопрос, сказав, что ответ был: «гений!» Конечно же это был неправильный ответ, и участники стали издеваться над Сынри, говоря, что они не знают и им все равно. Затем они спросили Дэсона, помнит ли он ответ, тот ответил, что нет. Правильный ответ был «милая собачка». Тэян рассмеялся, сказав, что Сынри уже давно не милый. После того как затих смех в зале, Джи сказал, что Сынри всегда был мил для него. Для GD …. (тут Дэсон прервал его и сказал «червяк»). Сынри разозлился и все опять начали его дразнить, тогда ТОП защитил его, сказав, что Сынри милейший ангел и подбежал обнять его.

Когда участников спросили, кто из них быстрее восстановиться после разрыва с девушкой, парни ответили, что Сынри.

Сынри: Потому что участники знают меня… у меня было не так много отношений..

Тэян: Ты имеешь в виду, которые не длились долго)))) Затем Тэян объяснил: Сынри на самом деле очень невинный. У него было ужасный разрыв 10 лет назад. Тогда, он постоянно плакал и слушал музыку.

Сынри: Аххх….да было такое время…Это случилось тогда, когда был решен вопрос с дебютом ББ. Девушка, с которой я встречался тогда, была старше меня на 1 год. Было бы трудно встречаться, поэтому мы решили расстаться.

ТОП: Сынри все еще немного невинный в таком роде.

Ведущий: Немного?

 ТОП: Просто соооовсем немного

GD: На самом деле он был таким, пока я не написал ему «Strong baby» в подарок. И после этого, он неожиданно стал Strong Baby.

Тэян сказал, что VIPы не должны неправильно понять их, когда они дразнят Сынри, потому что они любят своего макнэ.

ТОП написал письмо для японских VIP и лично зачитал его (ниже фанкам):

10 лет пролетели так быстро. Уже прошло 8 лет с тех пор, как я встретился с японскими VIP. Вспоминая прошлое, я благодарен вам за то, что было так весело и я был счастлив. Мне интересно, смог ли я сделать вас счастливыми? Большое вам спасибо, что дарили нам радость все это время. Я думаю, это встреча — начало прощания, и это прощание — начало встречи. Конечно, мы встретимся еще, поэтому пусть у вас все будет хорошо до того времени. Я буду по вам очень сильно скучать. Я люблю вас.

Когда принесли туалетную бумагу, которую дарили в подарок новым зарегистрированным членам VIP Japan, ведущий спросил ТОП, хочет ли он бумагу? ТОП ответил, что он прекрасно обходится руками. «Я естественен» и поднес руки к носу, чтобы понюхать их.