ПОДЕЛИТЬСЯ

_bygbc1qcrk

Статья: «Мы семья». Счастливая домашняя вечеринка Ян Хен Сока и Big Bang

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+385, -14] СМИ и общественность могут беспокоиться о чем хотят~ а мы просто пойдем отрываться~~~~~~~~~

2. [+310, -19] Хённим… не совсем подходящее время для тусовок… Пойдите и посмотрите, что сейчас творится в нашей стране

3. [+297, -15] Так он думает, что вышел чистым из воды, только потому что не имеет никакого отношения к Чха Ын Тэку или Чхве Сун Силь? Не смотря на всё то дерьмо, что творится в нашей стране, он думает, что не имеет к ним никакого отношения и просто идет тусоваться? Совсем неутешительно…

4. [+34, -0] YG или Чхве Сун Силь… Не важно, в какие бы не приятности они попадали, им нужна эта вечеринкаㅋㅋ Я надеюсь, что они получат все деньги, которые были конфискованы

5. [+28, -0] Политик Ан Мин Сок сказал, что собирается раскрыть имена всех знаменитостей, связанных с Чхве Сун Силь на следующей неделе, не могу дождаться

6. [+28, -0] Отрывайся, ведь твои деньки тают на глазах

7. [+27, -0] Так устала от этих глупых фанаток, которые поддерживают таких бездумных дураков

8. [+25, -0] Не время веселиться, иди лучше новости посмотри

9. [+24, -2] Именно поэтому знаменитостей называют стремными. Если они так тупы, то стоит хотя бы посмотреть вокруг… Они — общественные деятели, а заканчивают тем, что игнорируют хаос в собственной стране и загружают фотки с вечеринки… Если вы идете на вечеринку, то оставьте это в секрете. Мне нравятся Big Bang, но это ни в какие ворота.

10. [+23, -1] Оох ㅠㅠ Даже если вам совершенно по барабану на ситуацию в вашей стране, по крайней мере, имейте порядочность держать это при себе, хотя бы потому что вы житель этой страны…

11. [+19, -1] Учитывая состояние этой страны, чего они хотели добиться, выложив в соц.сети фотографии с вечеринки? И из-за всех слухов YG, связанных с Чхве Сун Силь, вы не можете не задаться вопросом..

12. [+19, -1] Тайная вечеря

_______________________________

Источник: Nate

1. [+314, -37] Я просто недолюбливаю эту компанию всё больше и больше

2. [+300, -21] Директор Ян, сейчас не время для тусовок

3. [+209, -17] Ян Хен Сок, а вы знали, что Чха Ын Тэк был лысым или нет? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+36, -2] Мне кажется, что YG просто живет в своем собственном мире, забив на фанатов ㅋㅋ Удивительно, как Big Bang вообще добрались до таких высот за 10 лет ㅋㅋㅋ

5. [+29, -0] Так стараются играть для СМИ, будто они не имеют никакого отношения к тому, что происходит и им плевать ㅋㅋ

источник: netizenbuzz

перевод на русс.: vk.com/yg_mm

  • Inna Sologub

    блин сказано было посиделки с семьей. Так что ему теперь нельзя близких ему людей приглашать в гости потому что вам это не нравиться??? В чем смысл ??

  • Magnitude

    Какая тусовка, ЛОЛ? Директор просто пригласил к себе несколько коллег и друзей на ужин. Можно подумать, он закатил прием с красной дорожкой на 1000 гостей.
    А корейцы как всегда в своем репертуаре. Президентша оказалась не белой и пушистой, и что дальше, всем жить перестать? А вы то сами небось от своих планов и радостей жизни не отказались из-за хауса в стране. Смешно, ей-богу.

  • LeilaTurlubekova

    Малиииннн…если у них в стране такой хаус…то всем надо теперь сидеть как мышки и не дышать вовсе?!!!
    А если у какой-нибудь знаменитости свадьба запланирована, заранее, то отменять теперь, потому что в стране хаус?! Да ну вас!!!

  • Yanga

    So many negative persons.