ПОДЕЛИТЕСЬ

201611131302821110_1 201611131302821110_1-1 201611131302821110_1-2

Источники: Mydaily — Nate

1. [+744, -41] Это их дело…устраивать вечеринку или нет, но обязательно делиться фотографиями? Просто думайте прежде чем что-то делать и имейте совесть…

2. [+667, -46] Big Bang были бы уже сосланы из страны, будь они девчачьей группой. Все началось с TOP, когда он надел куртку с флагом восходящего солнца, по фиг на все эти скандалы с наркотиками и авариями, ай-я-яй.

3. [+606, -32] Кажется, Сынри единственный, кто загрузил это фото. Это лишь доказывает, что он живёт, забывая использовать мозг ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+37, -10] Честно, это не имеет значения, но просто выводит из себя факт, что это снова идёт именно от YG… просто криминальная клоака. Все эти скандалы с GD, Пак Бом и TOP, но они выходят сухими из воды каждый раз благодаря их медиа-играм и глупым фанаткам. Омерзительно.

5. [+34, -6] Это сугубо дело знаменитостей, участвовать в этом или нет, но, стоит отметить, что YG не ведают, что творят. Было бы лучше сделать их вечеринки приватными, без обмена фотографиями… но YG в очередной раз подтверждают свой статус.

6. [+34, -6] Учитывая все слухи окружающие YG…всё очень плохо

7. [+31, -9] Бл* ㅋㅋㅋ Я знала, что в YG одни тупые идиоты, но я не знала, что они ещё и психи

8. [+29, -1] Никто бы и слова не сказал, проверни они всё в тайне и по-тихому, но конечно же им нужно было подчеркнуть с каким размахом они гуляют. Трудно сказать…то ли они понятия не имеют, что творится в мире, то ли они просто бесчувственны…

9. [+26, -5] Проводить вечеринки совсем не плохо, но было бы лучше не афишировать это…

10. [+24, -6] Даже во время ситуации с паромом Севоль, GD загрузил в соц.сети фото, где он зависает на пляже. Его фанатки стали заступаться и говорить, что нет ничего страшного в том, что он находится на пляже, и скандал был похоронен. Более того, Сынри загрузил снимок, где он в полицейской форме, после автомобильной аварии, что, по сути, является стёбом над полицией… TOP выложил в соц.сети кучу фотографий свиней, когда огласили отношения Син Мин А. Они все просто безнадёжные дети. Фото с флагом у Тиффани всего лишь детский лепет по сравнению с Big Bang.

11. [+18, -3] А ведь кто-то жертвует собственной кровью, временем и силами на благо общества, в то время, как эти лишь пользуются привилегиями

12. [+18, -6] Никто не говорит, что они должны запереться дома и изо всех сил грустить…просто нужно понимать в каком состоянии сейчас находится страна…они не должны делиться фотографиями с вечеринки в социальных сетях. Потрясающе как YG умеет выбирать лучших людей в различных сферах, но ни один из них, кажется не понимает элементарных вещей..

Источник: Showasia.ru

  • skye5

    По всему миру что-то да происходит
    Как всегда козлом отпущения стали ББ

  • Magnitude

    «TOP выложил в соц.сети кучу фотографий свиней, когда огласили отношения Син Мин А.»

    Мда, да тут все запущенно.

  • Magnitude

    Тьфу, бесит. А сами вы тем временем отплясывали под БББ на улица во время так называемого протеста.

    • mikamoka

      ну если честно, то те кто протестовал на улицах провели там целый день, сомневаюсь, что у них было время в сети сидеть. А критикуют так называемые диванные воины, которым трудно задницу поднять, но у них на все есть свое мнение. Тем более это нейт, где одни хейтеры сидят, так что наплевать на эти комменты.