ПОДЕЛИТЕСЬ

g-dragon_1479179756_af_org

Фейковые духи G-Dragon продаются в Китае!

В июне 2015 года косметический бренд YG Entertainment, Moonshot, выпустил в продажу ‘GD Eau De Toilette‘ или парфюм G-Dragon. Продукт пользуется большим спросом, особенно в Китае, и в связи с растущей популярностью аромата, его фейковая версия обманывает покупателей.

Moonshot ответили на эту проблему, опубликовав на официальном веб-сайте предупреждение, разъясняющее разницу между оригинальной и фейковой версией  ‘GD Eau De Toilette’.

Согласно Moonshot фейковый парфюм обладает более желтым цветом и со временем аромат имеет тенденцию становиться более кислым. В дополнение, описание продукции на фейке содержит ошибки, и в фейковой версии нет оригинального знака бренда, который можно найти на верхушке упаковки. Внутренняя часть колпачка от парфюма также отличается от оригинала, т.к. в оригинальной версии на его поверхности нет многочисленных колец.

В предупреждении также заявлено: «Будучи косметическим продуктом, который вступает в контакт с вашей кожей, то он может вызвать серьезные побочные эффекты, т.к. при его производстве используются дешевые ингредиенты. Недавно выполненное предупреждение, которое дифференцирует оригинал от подделки, должен служить в качестве эффективной помощи для клиентов«.

g-dragon_1479180211_wd

  • LeilaTurlubekova

    Китай в своем репертуаре)))

  • Yanga

    Ewww