ПОДЕЛИТЕСЬ

cxdqu0nukaas_ta

Похоже Chanel не останавливаются не перед чем, когда дело касается привлечения международных звезд в качестве лица модного дома. От французской иконы стиля Каролин де Мегрэ до молодых и новых лиц как Лили-Роуз Депп и Уиллоу Смит, Chanel решили удивить нас вновь, представляя прославленную К-поп легенду G-Dragon в рядах своих послов.

Известный за свою андрогинную внешность, G-Dragon провозглашен как одна из самых больших модных икон в области К-поп. Известный за смешивание мужественности с женственностью, когда речь заходит о его внешнем виде, звезда может справиться с эксцентричным при этом шикарным образом, который часто вызывает удивление. И конечно, его огромный интерес в моде, привлекающий массу внимания на протяжении многих лет.

В своем последнем проекте с Chanel, новый представитель предстает в серии высококонтрастных полароидных снимках, демонстрируя двухцветные туфли-дерби из круизной коллекции 2016/2017. Набор фотографий является простым и монохромным, с яркими нотками отражающего золота и серебра. Посмотрите фотографии ниже.