ПОДЕЛИТЕСЬ

img_3441

До самого конца 2016 года YG не остановятся от создания сенсации на музыкальной сцене, с долгожданными возвращениями SECHSKIES и BIGBANG. Две группы являются «сильными картами» YG. Согласно инсайдерам в музыкальной индустрии SECHSKIES и BIGBANG  вернутся на сцену в одно время в декабре.

YG выбрали «беспроигрышную стратегию» для SECHSKIES и BIGBANG, когда каждая группа будет подталкивать и тянуть друг друга, чтобы вместе достичь успеха в одно время. SECHSKIES, «айдол группа 20-го века» будет подталкивать BIGBANG, в то время как BIGBANG, «айдол группы 21-го века» будет подтягивать SECHSKIES для общего успеха.

▶ Грядут «легенды» YG

 Будет не преувеличением сказать, что SECHSKIES были горячей темой в 2016 году. Участники SECHSKIES воссоединились в шоу «Бесконечный вызов», после долгого отсутствия. Затем в мае этого года SECHSKIES подписали контракт с YG, доказывая их все еще большое влияние в качестве «предков мужских айдол групп». В сентябре SECHSKIES провели с большим успехом концерт, а новая песня группы “THREE WORDS”, выпущенная после концерта занимала первые места в различных музыкальных чартах, демонстрируя солидное положение этих «айдолов первого поколения» на музыкальной сцене.

BIGBANG является «столпом» YG. Со времен их дебюта в 2006 году, BIGBANG являются ведущей мужской группой в Корее на протяжении 10 лет, без какого-либо изменения в составе участников.

▶ Каков прогресс в подготовке нового альбома?

Сегодня YG объявили о возвращении SECHSKIES и BIGBANG. Предполагаемое время для их возвращений — начало декабря. SECHSKIES уже завершили запись новой песни. В интервью Daily Sports SECHSKIES намекнули о своей новой песне, сказав: «Другая новая песня будет обладать совершенно новым чувством в отличие от ‘THREE WORDS». Эта песня в быстром темпе«.

В настоящее время SECHSKIES находятся на завершающей стадии работы над своей новой песней. Они уже завершили съемки своего нового музыкального видео 27 октября в Саппоро, Япония. Вдобавок, они приняли участие в шоу “Weekly Idol”.

BIGBANG тоже, следуя за SECHSKIES, скоро вернуться на сцену. 18 октября в Чхонджу и 15 ноября в Сеуле BIGBANG сняли музыкальные видео для своих новых песен. Теперь  BIGBANG наносят последние штрихи на свой третий полноформатный альбом “MADE” для его релиза в течение этого года. Учитывая тот факт, что музыкальное видео, снятое в Сеуле, является последним для их нового альбома, возвращение BIGBANG ожидается в конце этого месяца или в начале следующего. Из-за предстоящего призыва T.O.P в армию, возвращение BIGBANG с третьим полноформатным альбомом будет последней возможностью для поклонников увидеть группу в полном составе.

Инсайдер в YG сказал: «Точная дата новых релизов SECHSKIES и BIGBANG еще не подтверждены. Учитывая, что музыкальное видео, снятое в Сеуле, является последним для нового альбома BIGBANG, их возвращение ожидается в начале следующего месяца. Что касается SECHSKIES, т.к. они тоже завершили съемки нового музыкального видео, я предполагаю, что время их возвращения совпадет с возвращением BIGBANG«.

YG намерены привлечь внимание музыкальных поклонников в праздничный сезон года. Так как две легендарные мужские группы YG возвращаются в одно время, музыкальная сцена и поклонники обращают пристальное внимание на движения двух команд.

  • mikamoka

    Что-то как то сомнительно….зачем сталкивать две группы?

    • LeilaTurlubekova

      Ага…Опять говнопонос начнется…
      Хотя мне до Сечкиес (или как там их) до лампочки)))