ПОДЕЛИТЕСЬ

cxxujatusaafqoa

 

Сегодня было подтверждено, что T.O.P уйдет служить в армию 9 февраля 2017 года! В этот день он приступит к 4-недельной подготовке в тренировочном лагере Чхоннам, Нонсам, а после этого будет служить в духовом оркестре Сеульской полиции.

День демобилизации T.O.P — 8 ноября 2018 г.

Вместе с T.O.P в этот же день в армию уйдет служить Чжунсу из JYJ, служба которого будет проходить в промо-подразделении полиции.

[Обновление]

Согласно официальным документам Сеульского полицейского агентства, дата ухода T.O.P в армию — 16 марта 2017.  Предстоит дождаться официального и нормального объяснения.

cxxzir_uoaaamtx

[2 Обновление]

Совсем запутавшихся VIPов выручают корейские, которые говорят, что выложенный выше список призывников в полицию Кёнгидо, куда пойдет служить Чжунсу, в нем оказался однофамилец T.O.P. Список призывников в полицию Сеула выложен ниже, судя по нему, T.O.P все-таки уйдет служить в армию 9 февраля 2017г. 

cxyr39cusaatwoh

  • mikamoka

    ЯХС не может их всех вместе отпустить в армию, кто же деньги в компанию приносить будет тогда? приблизительное возвращение всех Бэнгов на сцену можно ожидать в 2022 году!

  • mikamoka

    november — december 2018

    • Yanga

      Oh my freakin god

  • mikamoka

    Если 16 марта правильная дата, то Бэнги еще успеют дать кучу концертов по миру вместе

  • mikamoka

    Корейским СМИ надо научиться проверять инфу перед ее опубликованием. Что за *профессионалы*?

  • skye5

    Носовыми платочками запались,рыдаю
    Грустно и печально….

  • mikamoka

    Рыдаю, Топчанский надеюсь в новом альбоме будет твоя сольная песня? Как прощальный подарок фанатам? В полицейском подразделении можно свою айдол-группу составлять: Шивон, Чанмин, Донхэ, ТОП, Чжунсу и Кёниль.