ПОДЕЛИТЕСЬ

cx7u2bpwqaapauh

На сайте благотворительного аукциона Omaze предлагается выиграть обед/ужин с G-Dragon и экскурсию по YG Entertainment.

Сначала объясним, что представляет из себя сайт Omaze.

Omaze — это благотворительный аукцион. Пользователь сервиса, пожертвовавший наибольшее количество средств в поддержку той или иной организации, имеет больше шансов выиграть желанный приз, чем тот, кто пожертвовал меньше денег. Победитель определяется в случайной лотерее.

Каждый посетитель сайта вправе сам выбрать, за какой подарок бороться. На странице любого приза присутствует подробное описание самой акции — что получит победитель — и организации, в поддержку которой будут направлены средства.

Компания поддерживает более восьмидесяти благотворительных организаций.

Omaze передает на благотворительность 80% полученных средств — еще 20% выручки компания взимает в качестве комиссии — чтобы покрыть издержки.

В качестве одного из лота предлагается:

Вы и ваш друг сможете побывать на экскурсии в YG Entertainment, которую для вас проведет G-Dragon, после этого вы пообедаете или поужинаете с ним,  а также получите от него в подарок сувениры с автографами. Кроме этого, вы будете размещены в 4-звездочном отеле и вам оплатят билеты в Сеул.

Для того, чтобы принять участие в лотерее, вы должны сделать пожертвование в размере, как минимум, 10 долларов США. Все собранные таким образом деньги пойдут на обеспечение лекарствами болеющих СПИДом женщин, проживающих в Африке.

Более подробную информацию читайте здесь https://www.omaze.com/experiences/red-2016-g-dragon

  • skye5

    Хорошая акция хоть и не выиграешь,доброе дело сделаешь

  • Yanga

    Nice.

  • mikamoka

    Принять что ли участие? Даже если не выиграешь, хоть доброе дело сделаешь. Там много мероприятий со знаменитостями разыгрываются, например, попить чая с Джулией Робертс и т.п.