ПОДЕЛИТЕСЬ

bigbang-seungri-happy-704

Продюсер шоу «Flower Crew», Пак Сын Мин, 30 ноября рассказал OSEN: «Сынри завершил съемки шоу этим утром. Мне нравятся все участники BIGBANG, но я думаю, что Сынри хорошо подойдет шоу, благодаря своему веселому и общительному характеру. Поэтому я попросил его принять участие в шоу сразу же после того, как программа стартовала«.

Он добавил: «Во-первых, он сказал, что в этом шоу действительно тяжело сниматься. Он сказал, что оно труднее, чем «Law of the Jungle» и его не стоит считать развлекательным шоу. Он также сказал, что это самое трудное шоу, в котором он когда-либо снимался. Но, через некоторое время, он приспособился к нему и продемонстрировал свой юмор. Он действительно был хорош. Поэтому я попросил его прийти на шоу еще раз«.

Относительно «химии» между Сынри и Кан Сын Юном продюсер сказал: «Сынри на самом деле заботился о нем, т.к. Кан Сын Юн его младший коллега по лейблу. Они были близки, поэтому очень много дурачились«.

Сынри приступил к съемкам в шоу «Flower Crew» 28 ноября вместе с Мина из Girl’s Day и Нара из  Hello Venus. Участники и гости программы испытали две разные поездки. Со слов сотрудников, Сынри своим остроумием сделал съемку веселой и жизнерадостной, хотя это было его первое появление в развлекательном шоу за долгое время.

Эпизод шоу «Flower Crew» с Сынри, Мина и Нара в качестве гостей будет показан 11 декабря.

 

  • Magnitude

    любимый макнэшечка мимими *_*