ПОДЕЛИТЬСЯ

T.O.P из Big Bang рассказал, сколько подружек у него было!

В эпизоде шоу MBCРадио Звезда‘ от 28 декабря T.O.P раскрыл некоторые подробности из своей любовной жизни. Он сказал: «Я встречался с двумя и имел ‘кое-какие’ отношения с еще одной.» 

T.O.P объяснил: «С тех пор, как мне выполнилось 19, я встречался в целом с тремя девушками. Никто не знает ту, с которой у меня было ‘кое-что’. Сейчас я одинок.»

Он также рассказал, что может встречаться только с теми девушками, что не пьют. «Я люблю выпить, но предпочитаю не пьющих женщин. Однако, такие меня не выносят», — рассказал певец.

T.O.P также рассказал: «Однажды я встречался с девушкой, которая любила выпить. Мы встречались около 3-4 лет, но воспоминаний о ней у меня почти нет. Из-за алкоголя мы всегда были в хлам. С тех пор, я старался выбирать девушек, которые не пьют. Но когда сам пью, выключаю телефон.» 

Он добавил: «Когда я встречаюсь, то не хочу слишком сильно сближаться с тем человеком. Оглядываясь назад, мне особо нравились моменты, когда мы не были уж слишком близки. Мне нравилось, что она всегда ждала меня. Нравилось, когда она не слишком вмешивалась в мои дела. Я любил разговаривать с ней уважительно и не очень сильно сближаться,» на что Ким Гура сказал: «Тебе бы встречаться с государственным служащим,» посмешив студию.

  • LeilaTurlubekova

    Ким Гура…рассмешил блин))))

  • kalispera

    Не такие уж и строгие критерии) Для обычного чистокровного интроверта, коим Топ является, все как раз понятно и приемлемо. Вот только бухал бы меньше, это всегда на пользу)