ПОДЕЛИТЕСЬ

8 января BIGBANG провели свой последний концерт  ‘0.To.10 FINAL IN SEOUL” для 30 000 поклонников.

Во время концерта, передавая микрофон G-Dragon, Сынри сказал несколько остроумных слов по поводу лидера BIGBANG. Он сказал: «А что насчет нашего лидера, G-Dragon? Он Майкл Джексон Азии. Мода, музыка…и даже если он танцует вполсилы, он выглядит круто«.

G-Dragon засмущался и ответил: «Ты сейчас дразнишь меня?«

Сынри также затронул другую популярную тему среди V.I.Pов, основатель YG Entertainment, Ян Хён Сок.

Когда он впервые упомянул Ян Хён Сока, поклонники стали выражать свое несогласие. Однако, Сынри ответил на это, сказав: «Всякий раз, когда звучит имя Ян Хён Сока, поклонники делают так, но Ян Хён Сок, тот человек, которому вы все должны быть благодарны«.

Он шутливо пожурил поклонников, продолжив: «Если бы не было Ян Хён Сока, не было бы BIGBANG. Вы возможно не знаете, но Ян Хён Сок действительно упорно трудился«.

Сынри затем рассмешил зрителей, сымитировав сердитых поклонников, когда сказал: «Вы не знаете и говорите такие вещи: «Я ненавижу президента Яна» и «Президент Ян — плохой». Но если бы не было Ян Хён Сока, то не было бы BIGBANG«. Затем он попросил всех поаплодировать Ян Хён Соку и всем сотрудникам YG, которые усердно трудились, чтобы  BIGBANG стали тем, кем являются.

 

  • LeilaTurlubekova

    Хороший у нас макнэ!!!