ПОДЕЛИТЬСЯ

Актер Ю Бён Чжэ рассказал о своей близкой дружбе с G-Dragon, но похоже ей есть еще куда развиваться!

Ю Бён Чжэ был гостем в эпизоде шоу «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» от 9 января. Во время эфира он поговорил о своем агентстве, YG Entertainment. Когда его спросили, есть ли кто-то в его агентстве, с кем он близок, он ответил, что это Кан Сын Юн из WINNER и Ли Чжэ Чжин из SECHKIES. Но он также признал, что он был не так близок с большинством из них.

Когда его спросили, правда ли это, что он был близок с G-Dragon, он ответил утвердительно. Однако, вскоре, он рассмеялся и сказал, что в реальности он не был близок с ним.

Он сказал: «На самом деле G-Dragon первым дал мне свой номер телефона, когда я только подписал контракт с YG, но я никогда не созванивался с ним«, признавшись, что у него несколько раз были мысли написать сообщение G-Dragon, но он так и не сделал этого.

Затем ведущие спросили его, хочет он связаться с ним прямо сейчас, во время съемок шоу. Ю Бён Чжэ призадумался и сказал: «Перед тем как умру, я хочу использовать визитку G-Dragon [и связаться с ним]. Мне нравится это шоу, но я не думаю, что сейчас подходящее время для этого«.