ПОДЕЛИТЬСЯ

Статья: Звёзды притворяются, что отмечают Самиль (Движение 1 марта) ради внимания?

Источник: Naver

1. [+6,849; -223] Я помню, как несколько звёзд Халлю отказались от участия в сериале «Свадебная маска», чтобы сохранить отношения с Японией… GD тоже работает в Японии, но, несмотря на это, всё равно выложил картинку, чтобы отпраздновать.

2. [+5,001; -100] Уж лучше так, чем вообще не постить об этом.

3. [+4,378; -130] Никто не обвиняет этих звёзд в праздновании Самиль ради внимания. Если их кто и осуждает, то это, видимо, потомки про-японских групп.

4. [+3,509; -174] Благодаря GD теперь гораздо больше людей в мире будет знать про Самиль ~~~ Горжусь им!

5. [+509; -28] Это очень круто, когда кто-то настолько влиятельный во всём мире, как GD, постит об этом… Ты должен быть искренним в своих побуждениях, если находишь смелость выложить Тхэгыкки (Флаг Республики Корея), несмотря на всех тех японских поклонников, которые жалуются в комментариях.

6. [+501; -29] BIGBANG так популярны в Японии, а GD всё равно это не волнует и он всегда выкладывает Тхэгыкки на каждый национальный праздник.

7. [+478; -31] GD невероятен, ведь выкладывает Тхэгыкки в свой инстаграм, у которого такое огромное количество подписчиков, на каждый национальный праздник. Он — гордость Кореи.

8. [+410; -26] То, что сделал GD было сложным решением, принимая во внимание, сколько у него японских подписчиков.

—-

Статья: От Сон Хе Гё до G-Dragon’а, празднование годовщины 1 Марта

Источник: Naver

Репортер: «Участник BIGBANG G-Dragon отметил годовщину Движения 1 марта, загрузив фото с подписью «KR» в свой инстаграм. На фото изображён силуэт женщины, которая одета в ханбок и размахивает Тхэгыкки, напоминая Ю Гвансун»

Прим.: Ю Гвансун была корейским патриотом и активистом, одна из организаторов Движения 1 марта.

1. [+11,064; -364] GD, у которого 13 миллионов подписчиков в инстаграме, всегда постит Тхэгыкки на каждый национальный праздник ㅠㅜ Даже если многим японским поклонникам это не нравится, он всегда выкладывает его, поразительный Квон Джиён!

Ответы:

— [+648; -40] Действительно горжусь своим певцом.

— [+708; -43] Квон Чжиён так чертовски крут ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. [+3,873; -101] Круто ~~~~^^^

3. [+3,534; -66] Ура Корейской независимости.

4. [+2,793; -72] Ура Корейской независимости~

5. [+2,405; -182] Как и ожидалось, Ю Гвансун-нуна!

6. [+779; -79] Каждый год GD выкладывает в инстаграм Тхэгыкки, даже если японцы проклинают его.

7. [+750; -79] У GD много и японских поклонников, так что это должно быть не просто — выкладывать такие фото. Невероятно.

8. [+697; -75] В прошлом, когда GD твитнул о катастрофе парома Севоль «Молитесь за Южную Корею», тот твит стал самым просматриваемым в Южной Корее в 2014 году. Он даже был включён в Золотые Твиты того года. Даже при том, что GD имеет влияние на множество поклонников за границей, многие из которых японцы, это потрясающе, что он постит что-то подобное (когда в Японии некоторые идолы даже не могут сказать, кому принадлежат Токдо (острова Лианкур)).

Ответ:

— [+13; -0] Когда произошла трагедия Севоля, GD тихо пожертвовал 300 миллионов вон, никак публично это не освещая.

9. [+717; -83] Он каждый раз поднимает Тхэгыкки, даже если получает оскорбления от некоторых японских поклонников ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Правда, такой крутой, я люблю тебя, Джиён-а.

10. [+651; -80] GD широко известен в Японии, так что очень круто, что он каждый год поднимает Тхэгыкки. Ура Корейской независимости!

Источник: vk.com/yg_big_bang

 

  • kalispera

    Интересно, а кто эти японцы, которые возмущаются? У них все еще играют где-то империалистические настроения, или что? Корейцев могу понять — насколько знаю, Япония не извинялась за военные преступления, тут нац. гордость и все такое. А японцы чего негодуют?

  • LeilaTurlubekova

    Люди, вообще то он кореец! И это нормально, что он выкладывает у себя в соц сетях флаг своей родной страны! Не понимаю я возмущенных жапанцев…алёёёё, жапанисты, он КОРЕЕЦ!!! а не жапанец…и никто вас не заставлял его любить и фанючить до безумия, кроме самого себя! В ЧЕМ ПРОБЛЕМС?!)))