ПОДЕЛИТЬСЯ

«Представляя мой лучший на сегодняшний день стиль.
Показывая музыку, которую я желаю создавать»

Родился 26 апреля 1989 года
Группа крови: О+
Главный вокалист BIGBANG
Выдающиеся возможности его вокала
Дебютировал в Японии в 2013 году с альбомом «D’scover»
Выпускает мини альбом «D-Day» 12-го апреля

Долгожданное сольное продвижение D-Lite’а, наконец, началось. Поклонники с нетерпением ждут его первый сольный Доум Тур в апреле.

«В первую и самую важную очередь я хочу поблагодарить своих поклонников, которые предоставили мне такую возможность. Прошло уже два с половиной года с моего прошлого сольного продвижения, но время действительно летит быстро. Могу сказать от себя и от имени остальных четырёх участников BIGBANG, что каждый день теперь — более значим для нас. В этот раз я провожу концерты на таких больших площадках, как Домы, так что, основываясь на этом, я хочу создать огромный мир и поделиться своими чувствами с множеством поклонников, которые посетят их. Если сравнить, то концерты BIGBANG — это завершённое визуальное шоу, а сольные же создаются вместе с поклонниками. Так что, пожалуйста, приготовьтесь петь и танцевать *смеётся*.

Есть такие поклонники, которые приходят на многие мои концерты, и за это я искренне благодарен. Я становлюсь очень счастливым, когда встречаю таких поклонников, и хочу показать им ещё больше фансервиса. В последнее время на концертах увеличилось количество поклонников-парней. И, пусть это прозвучит странно, должен сказать, что когда слышу их голоса, я каким-то образом наполняюсь энергией *смех*. Если у вас есть время, пожалуйста, постарайтесь прийти! А если его нет, то, пожалуйста, постарайтесь выкроить несколько часов и всё равно прийти *смех*».

Перед началом тура будет выпущен мини-альбом «D-Day». Эта музыкальная работа показывает, что D-Lite вырос как артист за последние два с половиной года. Альбом наполнен твёрдой уверенностью в том, что он «был способен выразить музыку такой, какую я хочу создавать, в самом лучшем виде».

«Названия моих альбомов всегда начинаются на «D», как в D-Lite, так что в этот раз я снова очень много думал об этом *смеётся*. «D-Day» означает «важный день». Я выбрал это название, потому что оно символизирует меня сегодня. Так же, как и для прошлых релизов, продюсированием альбома занимался Сэйдзи Камэда. Также Аяка, Мотохиро Хата и Ёсики Мидзуно из Икихиро Гакари, чьи песни я исполнял в первом альбоме «D’scover», были так добры, что написали оригинальные песни для моего нового альбома. Я очень сильно люблю этих артистов, и теперь моя мечта о том, чтобы они написали мне песню, сбылась. Вместе с Сэйдзи Камэда я написал мелодии где-то к двум песням, и он превратил мои мысли в слова к ним, так что, пожалуйста, ожидайте эти песни. Я думаю, что этот альбом показывает всё то, что сейчас я могу предложить, так что я удовлетворён результатом».

На вопрос: «Если бы Вы продюсировали альбом для одного из участников BIGBANG, кого бы Вы выбрали?», он скромно ответил: «У меня нет таланта к продюсированию, но… если бы мне пришлось выбрать, я бы хотел поработать над альбомом V.I. Мне очень нравится его голос, но в последнее время он мучается, потому что пьёт *грустно смеётся*. Я не уверен, что в таком состоянии нам удалось бы записаться, так что я бы хотел создать совместный DJ-ский альбом. Также мы могли бы создать нечто похожее на «Joyful Ver.2», я бы хотел принять участие в подобной песне».

В.: Что ты хотел бы сделать этой весной?

D-Lite: Цветение сакуры в Японии так красиво, я бы хотел полюбоваться этим зрелищем. Я слышал, что в Японии, в отличие от Кореи, люди устраивают под вишнями пикники, наслаждаясь пейзажем, выпивая вместе. Звучит просто замечательно, так что я бы хотел попробовать это!

В.: Если бы ты проводил встречу с поклонниками, чем бы ты хотел их порадовать?

D-Lite: Если это возможно, то я бы хотел поехать с ними в путешествие или просто повеселиться и погулять вместе. Саппоро будет подходящим местом. Я научу их кататься на сноуборде! Не то, чтобы я был прямо так хорош в этом, *смеётся*, но я хороший учитель.

Перевод на анг.: DaeFight, Daesungfishh, mshinju
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang