ПОДЕЛИТЬСЯ

Из-за службы T.O.P в армию, вы не сможете некоторое время давать концерты в полном составе BIGBANG. О чем вы говорили после вашего последнего концерта?

Дэсон: Наш последний концерт в составе 5 участников был в Гонконге, G-Dragon, Тэяну и Сынри пришлось сразу же улететь по другим делам, поэтому T.O.P и я, вместе выпили вина и о многом поговорили.

Я хотел проводить T.O.P [в армию] в светлой атмосфере, а не грустной, т.к. служба в армии является обязанностью любого корейского мужчины. Поэтому мы шутили, как делаем это всегда и весело провели время вместе.

Я сказал ему, что желаю ему быть осторожным, хорошо отслужить и быть здоровым. В ответ T.O.P сказал мне о моем Доум туре: «Это потрясающе, что ты сам можешь провести концерты в Доумах, я счастлив! Я поддерживаю тебя, так что не переживай и постарайся!» Его слова придали мне сил.

Накануне его ухода в армию, я был в Японии, поэтому я говорил с T.O.P по телефону, но похоже, другие участники были с ним. В нашем групповом чате было такое сообщение: «Я не помню о вчерашнем«, так что должно быть они вчетвером довольно много выпили *смеется*.

— остальное интервью тоже самое, что и в Korepo —

перевод на анг.: mshinju