ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня представитель  YG пресек появившиеся недавно слухи о предполагаемых отношениях Солли и G-Dragon’a, основывающихся на постах в Instagram.

Представитель лейбла GD заявил: «Это абсолютная неправда и нелепость. Он рассмеялся, потому что это так шокирующе глупо«.

Агентство продолжило: «Из-за недавних слухах о G-Dragon и Солли, циркулирующих в интернете, мы лично спросили его об этом. G-Dragon сказал, что это смешно. Кольца G-Dragon и Солли, которые запечатлены на фотографиях, были подарены им знакомым, которого они оба знают«.

  • Mirinda01

    Мне кажется, что Нана не серьезная. У нее куча поклонников в Японии…И она не обделена мужским вниманием. В общем, мне кажется, ей скоро наскучат все эти тайные отношения с GD (если они действительно есть). И она найдет себе красивого и популярного японца, который не будет скрывать отношения.
    А наша Кикуля — молодец!)))

  • LeilaTurlubekova

    «Он рассмеялся..» — Да я бы на всю страну в мегафон ржать начала)))

  • mikamoka

    Это уже 123456890988 девушка, с кем Джи по слухам встречается))) В следующем месяце будет новая девушка)))) А Джи тем временем со своего аккаунта личного лайкает фотки Наны..

    • LeilaTurlubekova

      И эта жапанка тут как тут)))
      Да и мне кажется, если он и начнет серьезно с кем-то встречаться, то только после армии…

    • kalispera

      Интересно, что будет, когда Джи решится связать себя с кем-то узами брака? В Корее будет общенациональная паника?) Вот даже при всех особенностях корейской ментальности, такое смакование личной жизни уже сверх разумного предела..)

    • Magnitude

      Он ее фолловит и лайкает фотки, как и всех остальных друзей. Я не знаю, есть между ними что-то или нет, но порой лайк это просто лайк. XD