ПОДЕЛИТЬСЯ

О существовании какой вещи ты мечтаешь?

Дэсон: Я очень доволен тем, что уже есть в наше время, но я мечтаю о «языковой таблетке». Чтобы после её употребления я мог свободно говорить на нескольких языках.

Чем бы ты хотел обладать?

Дэсон: Хм… Никогда не изменяющимся сердцем поклонников.

Если бы у тебя была одна суперсила, какую бы ты выбрал?

Дэсон: Возможность телепортироваться! Если такая способность доступна для продажи, я буду очень много трудиться, чтобы заработать деньги и купить её.

У тебя есть какие-то планы по созданию аккаунтов в социальных сетях?

Дэсон: Нет! (смеётся) Мне не очень интересно фотографировать. Более того, я с детства не люблю фотографироваться. Поэтому у меня не так много детских фотографий. Хотя я сожалею об этом… У меня нет историй, которые бы захотелось написать. Но я готов в любое время принять сообщения, которые можно передать посредством сердца! (смеётся)

Какой была последняя вещь, которая заставила тебя сильно смеяться?

Дэсон: Я больше так сильно не смеюсь (смеётся). Было ли когда-либо такое, чтобы я громко рассмеялся?! Когда я заканчиваю работать, я всегда-всегда смеюсь! (смёется)

Что больше всего тебе нравится в себе?

Дэсон: Я не сильно подвержен стрессу. Если у меня стресс, он быстро проходит. Так как все участники BIGBANG обладают индивидуальным характером, то получается, что у одного такой характер, у другого — другой; и если собрать таких людей, то в день получается около ста стрессовых ситуаций, а я снимаю эти сто стрессов. Если стресс будет накапливаться, это ужасно. Поэтому надо постепенно от него избавляться! (смеётся)

Какие девушки тебе нравятся?

Дэсон: Ну, например, взять животных в качестве примера. Я люблю женщин, которые похожи на кошек и очаровательны. Несмотря на то, что она обычно выглядит незаинтересованной, иногда ведёт себя кокетливо… Примерно такое ощущение. Конечно, говоря о личности, она должна быть человеком с приятным характером. В общем, будет хорошо, если она светлый человек.

Что ты будешь делать, если встретишь того, кто тебе нравится? Ранее подобный вопрос был задан в интервью с ViVi. Ты ответил, что покажешь ей свою уверенность и улыбку, а затем сообщишь, что она в твоём сердце, потому что ты не умеешь выражать свои мысли словами (смеётся).

Дэсон: Действительно? Я действительно говорил это?! Тогда, что я должен ей сейчас показать? Ах… Я покажу ей свои губы (смеётся). Раньше я действительно был не из числа тех людей, которые могли бы признаться (в чувствах). Сейчас, наверное, я смогу признаться, если влюблюсь. В любом случае лучше как можно проще передать свои чувства. Скорее бы встретить человека, который меня на такое вдохновит! (смеётся)

Перевод на анг.: aboutbigbang
Перевод на русс.: https://vk.com/yg_big_bang