ПОДЕЛИТЬСЯ

Pann: Я с осторожностью предсказываю, что 2017 год будет годом YG

1. [+85, -2] Сольные релизы GD просто daebak. Концепт наподобие Crooked хорош, и также концепты как Black и That xx. Лично у меня Black самая любимая. Слова тоже потрясающие.

2. [+72, -6] Рейтинги MAMA поднимутся, т.к. GD будет там ㅋㅋㅋㅋ

3. [+66, -2] Akdong Musician начали январь. Winner только что вернулись. Похоже, что Black Pink тоже скоро вернутся. У iKON также будет возвращение. Запланированы сольники GD и Тэяна. Это уже круто, но будет еще круче, если PSY, Ли Хай или Epik High тоже вернутся на сцену.

4. [+30, -0] Они идеальны, за исключением Ян Хён Сока. YG болтал насчет дебюта новой мужской группы с Пан Едамом в этом году, но я уверена, что они дебютируют через 3 — 4 года ㅋㅋㅋ

5. [+28, -0] Цифровые чарты сойдут с ума, если у участников Богов-bang будут сольные возвращения  ㅋㅋㅋㅋ Они устанавливают рекорды с каждым новым релизом. Мне интересно, как далеко они пойдут.

6. [+22, -0] Честно говоря, G-Dragon легко выиграет дэсан MAMA, если у него будет сольное возвращение. В 2013 году он выиграл Артиста года и 4 другие награды как соло-артист  ㅋㅋㅋ Он потрясающий ㅋㅋㅋㅋ Его песни всегда отличные, поэтому я доверяю ему.

7. [+20, -0] Winner вернулись на поле битвы и у них все идет отлично… Серьезно, апрель — это поле битвы ㅋㅋㅋㅋ Надеюсь, что артисты YG продолжат возвращаться на сцену после них ~~

8. [+16, -1] У Sechs Kies тоже ведь скоро возвращение?

  • LeilaTurlubekova

    Айщщщ…не сглазьте)))