ПОДЕЛИТЬСЯ

«G-Dragon давал мне советы о музыке и согласился поучаствовать в записи альбома»

IU: «Я всегда была огромной поклонницей музыки GD. Я обращалась к нему, когда работала над треком «Palette», и не ожидала, что он примет участие в альбоме. Я просто собиралась обсудить с ним идеи в процессе написания песни. Позже он понял, что в моменте «Б» рэп будет звучать лучше, нежели просто мелодия, и голос GD лучше остальных подошёл к этой партии».

«Palette» описывает всю прелесть молодости. Кроме того, в ней можно услышать уникальную рэп партию Чжиёна. Певица объяснила, почему эта песня так много для неё значит: «Прочитав текст, вы сразу поймёте, что она обо мне. Это продолжение одной из песен с моего прошлого альбома – «23». Я думаю, что теперь я точно знаю свои интересы. Слова песни выражают то, как я познала себя!».

IU также поделилась тем, как прошла работа с GD: «Я попросила его принять участие в песне, потому что он спокойный и добрый, и он с удовольствием согласился. Благодаря ему мне удалось насладиться процессом записи. Я была благодарна, когда услышала отличный рэп, превзошедший все мои ожидания».

Источник: soompi
Перевод на русс.: https://vk.com/yg_big_bang