ПОДЕЛИТЬСЯ

Поколение Y — это возраст, когда вы — это то, чего вы добились или достигли. Тех, кого считают частью данного поколения, также относят к миллениалам или «плаксам»; их часто описывают как людей, избегающих обязательств, лентяев, эгоистов, неспособных общаться с окружающими без смартфона. Встреча с 29-летним парнем отправит эти стереотипы на отдых.

Бесстрашная, весёлая корейская звезда Тэян (что на корейском означает «солнце»), которую вы видите на сцене и экранах, это не что иное, как альтер-эго страстного и неутомимого Ёнбэ (его настоящее имя). За этими именами и личностями (которые он различает по тому, нанесён макияж или нет) есть иная «жизнь», которую он предпочитает показывать в соцсетях.

В отличие от большинства знаменитостей, которые следят за собой и приукрашивают свою жизнь в этом приложении, аккаунт Тэяна (@_youngbae_) — это красивый коллаж его жизни, показывающий всё без фильтров, вдохновляющий, который делает его похожим со многими из нас; на данный момент его профиль в инстаграме насчитывает 7,3 миллиона подписчиков (это больше, чем население Сингапура!).

Некоторые следят за его забавной и остроумной стороной, когда он делится случаями из повседневной жизни. В январе он поделился забавным случаем, в котором выступил в качестве жертвы небезызвестных европейских браслетов дружбы в Милане, куда был приглашён на модное шоу от Fendi. Он выложил пять снимков, заканчивая фотографией с подписью: «Он был слишком слаб… наша дружба окончена… Возможно мне нужно ещё 5 евро, чтобы вернуть своего друга.. #грустно». Позже он также выложил серию фотографий, которые сам обозначил как «искусство», сфотографировав своего менеджера, уснувшего в самолёте, напротив иллюминатора, в котором видно садящееся солнце, подписав: «Эта часть является шедевром серии. Я хотел бы поблагодарить мужчину, который уснул и сделал это искусство возможным, и ещё я бы хотел поблагодарить закат».

Его сильный и решительный характер, идущий рука об руку с весельем, и смелое поведение помогают понять, как это помогло ему попасть туда, где он находится сейчас, уважаемый коллегами и многими другими.

Он излучает уверенность постоянно, и когда я спросил его, думал ли он когда-нибудь, что станет такой значимой фигурой для поколения, он с энтузиазмом ответил: «Да!». А когда его спросили, что пугает ли его что-либо в наших «Иллюстрированных интервью», он, скрестив руки, ответил: «Ничего». Также он сказал, что никогда не пропускает молитвы перед тем, как идти на сцену, чтобы очистить разум от любых плохих мыслей и чувств.

Мы решили узнать, что же ещё делает его таким, какой он есть.

— Мы сейчас в возрасте, когда нас определяет то, чего мы достигли, чем мы занимаемся. Что Вы думаете по поводу того, где Вы находитесь сейчас? 

Я в месте, о котором когда-то мечтал, и работал с тех пор, когда был моложе. Я не уверен, когда я достиг этой отметки, но я чувствую себя очень удачливым, находясь здесь, даже если это требует большой ответственности и жертв.

— Как бы Вы описали себя? 

Я бы описал себя как Ёнбэ.

— Если рассуждать реалистично, какого рода влияние, на Ваш взгляд, у Вас есть при Вашей позиции? 

Я думаю, что имею достаточно влияния среди молодых людей, которые подписаны на меня в соцсетях. Они учатся многому через мой стиль общения, мои действия, через то, как я думаю, и кто я есть. И через свою музыку, интервью или выступления я всегда хочу передавать позитивные эмоции.

— Что такое для Вас успех? Что для Вас означает находиться в центре внимания? 

Успех — это когда ты знаешь своё место в этом мире и осознаёшь смысл своего существования. Находиться в центре внимания — здорово, но это также может стать вызовом.

— Вызовом какого рода? 

Каждый новый альбом — это вызов. Для меня новый альбом — это как я, будучи артистом, общаюсь и симпатизирую слушателям. Мне кажется, что этот творческий процесс всегда самый сложный, но в то же время самый весёлый.

— Как Вы справляетесь со сложностями? 

Есть только один способ, как пройти через это — относиться к каждому проекту так, словно это твой первый музыкальный проект, когда всё новое, свежее и волнующее.

— Были ли моменты, когда Вы хотели сдаться? 

Возможно, было несколько раз, но я не помню этого сейчас, поэтому не думаю, что подобное так уж серьёзно занимало мои мысли.

— Вы когда-либо думали, что станете такой влиятельной фигурой для своего поколения? 

Да, думал. У меня всегда была страсть к музыке, и с тех пор, как я решил стать певцом, когда мне было 12 лет, я всегда представлял себя выступающим перед многотысячной публикой или даже перед миллионами людей.

— На каких артистов Вы равняетесь? 

На Майкла Джексона, Принца и Фредди Меркьюри.

— В чём различие Тэяна от Ёнбэ? 

В том, ношу ли я макияж и держу ли микрофон в руках.

— Что Вы делаете в своё свободное время? 

Когда у меня есть свободное время, обычно я просто отдыхаю дома.

— Когда Ёнбэ ведёт себя так же, как люди его возраста? Какие проблемы «обычных людей» есть у Вас? 

Я думаю, что у нас много общего. Прежде чем стать Тэяном, я был чьим-то сыном, братом, другом, и так как я пережил и прочувствовал эти отношения, я замечаю всё, чего мне хватает. Я думаю, что, как и любой другой человек, скоро я стану старше, и я видел многих, кто приходил к своей старости не самым достойным образом. Так что я хочу быть уверенным, что состарюсь изящно.

Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang

  • kalispera

    Тэян офигенен. Такой душевный, забавный и бесконечно мужественный. И тролль хороший. Всем намджа намджа.