ПОДЕЛИТЬСЯ

Квон ЧжиЁн представил певца G-Dragon`а.

Фотография для обложки июльского номера Elle была дополнена флагманской харизмой и настроением G-Dragon`а. Фотография была сделана совместно c коллекцией Cosmopolite от Chanel. G-Dragon показывает ошеломляющую ауру своими глазами и открывает новую привлекательность, одевая пиджаки без какой-либо ещё одежды.

В интервью после фотосессии G-Dragon открыто говорил о том, почему он поместил истории обычного мужчины Квон ЧжиЁна в его первый соло альбом за последние четыре года, что он чувствовал, работая над новым альбомом, и о его жизни как G-Dragon.

На вопрос о разнице между G-Dragon`ом и Квон ЧжиЁном, G-Dragon ответил: «G-Dragon полон самоуверенности, он более причудливый и сильный человек. Но Квон ЧжиЁн это интроверт, у которого много мыслей в голове, он хочет положиться на семью и друзей. Квон ЧжиЁн ищет поддержки и надёжных людей — это то, что G-Dragon не имеет вне сцены».

Касательно самого выдающегося момента жизни, G-Dragon сказал: «По крайней мере до сегодняшнего момента, я сияю больше сегодня, чем вчера. К счастью, имя Квон ЧжиЕн или же G-Dragon само по себе не так важно, но я крепко верю, что я смогу прекратить эту работу без любого сомнения, когда я не увижу своего сияния на сцене или мой артистический выход больше не будет меня удовлетворять».

G-Dragon также вспомнил свою карьеру до этого момента, сказав: «Я чувствую такое счастье, что мое время как G-Dragon — не сон. Если это сон, это должно быть очень долгий сон. G-Dragon существует с 2006, но я жил как G-Dragon с 13 лет и вошел в мир развлечений в 6 лет. Я в этом мире 24 года. Не было времени, когда я не принадлежал какой-либо компании. Я могу быть физически слабее, чем раньше, но моё психическое состояние сильнее, чем когда-либо ранее. Оглядываясь назад, я думаю, что это время было очень значимо».

В заключение, G-Dragon также поговорил о том, что он думает, открыв своё сердце в новом альбоме: «До сих пор, Квон ЧжиЁн управлял G-Dragon`ом на сцене, но в этот раз, G-Dragon управляет Квон ЧжиЁном. Это трудно, неловко, и я осторожничаю, делая это».

Первый концерт G-Dragon из Мирового сольного тура «ACT Ⅲ, M.O.T.T.E», который прошел в Сеуле, закончился большим успехом. G-Dragon продолжит свой Мировой сольный тур в трёх городах Азии, восьми городах Северной Америки, четырех городах Океании, трёх городах Японии и в четырех городах Европы.

16-страничная фотосессия и интервью G-Dragon`а доступны в июльском номере Elle и на сайте журнала.

  • Akhmedik

    Его размышления всегда такие взрослые и осмысленные, хоть и выглядит Джи как подросток.