ПОДЕЛИТЬСЯ

T.O.P из Big Bang получил окончательный приговор суда за употребление марихуаны.

После признания себя виновным по всем статьям обвинениям идол ранее получил предварительный приговор суда.

Сегодня суд вынес окончательное решение, постановив, что идол виновен во всех четырех случаях употребления марихуаны, две из которых в жидком виде.

Он сказал: «Поскольку было обнаружено, что рэпер совершил проступки, которые могут нанести вред как психическому, так и физическому состоянию человека, а также оказать неблагоприятное влияние на общество, мы решили, что T.O.P должен быть строго наказан».

«Рэпер, широко любимая знаменитость в стране и за рубежом, разочаровал своих поклонников и семью, которые ему доверяли. Но мы также вынесли приговор на том основании, что он раскаивается в своих ошибках и пообещал не повторять ту же ошибку в будущем», — добавил он.

Как и требовала прокуратура, он был приговорен к двум годам условно-досрочного освобождения с 10 месяцами тюремного заключения, если нарушит условия его испытательного срока, а также оштрафован на 12 000 вон (приблизительно 10 долларов США).

Штраф в размере 12 000 вон, который многих удивил, является результатом того, что отдел юстиции оценил цену сделки с одной дозой марихуаны на 3000 вон. Поскольку рэпер употреблял марихуану четыре раза, дважды в форме косяка и дважды в жидкой форме, он был оштрафован на 12 000 вон.

фото©newscj.com

Также сообщается, что рэпер извинился перед прессой, направляясь на судебное заседание в четверг, заявив: «Мне нечего сказать, кроме того, что я сожалею». На вопрос журналистов, что он ожидает от решения суда, идол сказал: «Я приму все. Я отнесусь к этому как к жизненному уроку и буду жить новой жизнью в будущем».

T.O.P был обвинен в употреблении запрещенного вещества четыре раза с 21-летней женщиной в своем доме в Сеуле в октябре прошлого года. Сначала он отрицал обвинения во время полицейского расследования, но признал себя виновным в первый день судебного разбирательства 29 июня, где он также прочитал заявление с извинениями перед прессой.

T.O.P, который начал свою военную службу в качестве призывного полицейского в феврале, был недавно отстранен от службы в соответствии с правилами, которые предусматривают приостановку обязанностей для призывников, обвиняемых по уголовным статьям.

Поскольку продолжительность его тюремного приговора составляет менее 18 месяцев, он сможет продолжить свою армейскую службу, хотя местонахождение и дата его возвращения не были определены, так как требуется неделя, чтобы подать апелляцию после вынесение приговора.

Если T.O.P не подаст апелляцию на решение суда, он получит право на пересмотр полицией возобновления службы в ней. Если он не сможет пройти проверку, то будет выписан из полиции и должен будет завершить военную службу в качестве работника государственной службы.

В настоящее время у него осталось 520 дней обязательной военной службы.

  • LeilaTurlubekova

    «Разочаровал»…хммм…я вот, ни капельки не разочарованная! САВСЕМ)))
    Да, он накосячил, но с кем не бывает, мы все не ангелы.

    • Svetlana Pyrikova

      корейские невростеники разочарованы

  • Алёк

    Мой хороший… Как же хочу, чтобы ты чувствовал себя настолько же отлично, насколько выглядишь. Очень хочу, потому что по-прежнему переживаю…

  • Yanga

    Can I just shoot all these reporters? :((

  • Yanga

    Poor babe, what should I do to him.