ПОДЕЛИТЬСЯ

В следующую среду, 25 июля, G-Dragon – известный южнокорейский музыкант и модник, впервые в США представит свой проект в стиле артхаус — Peaceminusone в бутике «Alchemist», расположенном на Майами-Бич.

Бренд Peaceminusone, которым G-Dragon управляет вместе со своей близкой подругой Джиын, по сути, дополняет образ певца – этакое проявление стиля и эстетики, с помощью которых он заполучил десятки миллионов поклонников на своей родине, в Азии, и растущую фанбазу здесь, в Штатах. По всей видимости G-Dragon такой же законодатель моды, как Канье Уэст или Кейт Миддлтон – если он надевает что-то, то это раскупается за один день.

«Этот парень гораздо более влиятелен, чем кто-нибудь, о ком я могу подумать», — говорит Рома Коэн, владелец «Alchemist», который показал, что значит владеть бутиком высокого класса, запустив коллекцию одежды от «Alchemist», создав более «экспериментальные» торговые модели, и заранее закупаясь новыми брендами.

Бренд Peaceminusone на целую неделю займёт помещение «Alchemist» в Майами-Бич – пятиэтажное здание с гаражом, в стиле необрутализма Херцога и де Мерона, украшенное для мероприятия статуями, окна которого будут покрыты цветными тканями.

Конечно же, там будет представлена продукция на продажу, включая эксклюзивные вещи, окрашенные вручную, а также большой выбор худи, штанов, кепок, панамок и украшений.

На данный момент G-Dragon находится в США в рамках своего Мирового тура «Act III, M.O.T.T.E» и удачно совместит презентацию своей продукции с выступлением 25 июля в спортивном комплексе «American Airlines Arena» в Майами.

Виновник торжества, с присущей ему краткостью, говорит: «Цель Peaceminusone в Майами и в других проектах в том, чтобы превратить «воображаемое в реальность»».

Источник: http://www.vogue.com
Перевод на русс.: https://vk.com/yg_big_bang