ПОДЕЛИТЬСЯ

«Jeju Shinhwa World» станет одним из крупнейших интегрированных курортов Южной Кореи, который охватывает площадь около 2,5 миллионов квадратных метров и общим объёмом инвестиций в размере 1,8 миллиарда долларов США.

Главная достопримечательность курорта — «YG Town» (предварительное название), открытие которого также планируется в конце этого года, при этом, Джиён принимал непосредственное участие в данной разработке. Это будет боулинг-центр с кафе и отдельной площадкой, где DJ может устраивать вечеринки, театр под открытым небом, и клавиатураобразное здание с модными магазинами. Боулинг с кафе и лаундж-паб привлекает большее внимание, так как Джиён лично приложил руку к планированию концепции и самого дизайна.

Благодаря тому, что G-Dragon назначен в качестве посла курорта, организаторы надеются привлечь корейских клиентов всех возрастов, а также поклонников к-поп, тем самым показывая им различные аспекты путешествия на остров Чеджу, начиная с отдыха, заканчивая разнообразными развлечениями.

Как сообщается, открытие «Jeju Shinhwa World» состоится в декабре этого года и в данном развлекательном комплексе также будет располагаться кафе Джиёна «Mônsant De Aewol».

YG Entertainment является одним из основных партнёров «Jeju Shinhwa World».

источник: ●Official page Big Bang●