ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник: Naver

1. [+390, -28] GD — это истинный лидер. Лидер среди всех лидеров. Эти слова дарят большую поддержку поклонникам и Топу. Только представьте, как часто он думает об остальных участниках во время своего сольного тура. Я надеюсь, что они не повторят своих ошибок и с ними всё будет хорошо. Топ переживает тяжёлые времена, и я надеюсь, что он не придёт в больший упадок. Потому что это будет очень грустно — потерять такой талант из-за собственной вины за своё преступление. Я надеюсь, что Топ примет своё наказание, завершит свою службу и вернётся, чтобы мы вновь увидели BIGBANG в полном составе.

2. [+293, -11] GD — настоящий лидер. Он понимает, как взять в свои руки управление над ситуацией.

3. [+293, -11] Давайте сделаем это~~~Джиён~~~давайте проведём ещё один Мировой тур BIGBANG.

4. [+269, -9] Всё потому, что он GD, поэтому он смог это сделать. Если задуматься, то только BIGBANG способны на подобное

5. [+266, -10] Мы будем ждать

6. [+133, -3] Он упомянул BIGBANG на каждом концерте; похоже, он очень дорожит группой… Я уверен, что всё будет так, как ты сказал… Я буду ждать… Удачи!

7. [+134, -4] Он похож на лидера.

8. [+121, -2] Серьёзно, GODGD ㅎ Он гастролирует по всей Северной Америке.

9. [+120, -2] Мы будем ждать тот день, когда BIGBANG вернутся. Вы можете доверять GODBANG.

10. [+113, -1] Мы будем ждать всегда.

Перевод на анг.: GDBUZZ
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang

  • LeilaTurlubekova

    Наверное, на этот камбэк Бэнгов, я всё же по-воюю с другими жадными ВИПам за билетик))) (главное, научится покупать эти билеты онлайном, к их камбэку…офффф столько дел, столько дел, куда бежать, на что нажать…)