ПОДЕЛИТЬСЯ

Участник BIGBANG, Тэян, прибыл сегодня в Гонконг для мероприятия Fendi, где его приветствовали более 100 поклонников. Когда он прибыл, поклонники встретили его криками.

На сцене Тэян поделился тем, как провел 3-4 месяца, работая над дизайном совместной коллекции. Впервые он примерил на себя роль дизайнера, ему было очень интересно и вся команда на самом деле выслушивала его идеи, поэтому он был очень счастлив. Тэян сказал, что ему нравится вся коллекция, но самой любимой вещью является пальто, которое он надел.

Когда его спросили, если Fendi пригласит его поработать над второй серией коллекции, он сказал, что очень будет ждать этого, т.к. он был очень счастлив, работая с Fendi, и надеется на будущее сотрудничество.

Когда его спросили, когда он выпустит свой сольный альбом, Тэян ответил, что в следующем месяце он встретится с поклонниками в новом образе, свежем чувстве и попросил всех следить за его деятельностью.

Относительно своего мирового турне, он сказал, что пока даты концертов в Азии не определены, но Гонконг точно будет в списке.

По поводу своей роли посланника Зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане он сказал, что т.к. он родился в 1988 году, и в его 30-летие это самое почетное, что он делал и он очень счастлив, и даже его родители очень горды. Как певец, он использует свой голос, чтобы поддержать спортсменов.

Тэяна сопровождали 6 телохранителей и он был на сцене около 15 минут.