ПОДЕЛИТЬСЯ

Сообщается, что T.O.P подал заявку на отпуск по болезни от его воинской обязанности из-за тревожного расстройства. Он служил в качестве призывного полицейского, прежде чем ему было предъявлено обвинение в курении марихуаны, поэтому ему должно быть предоставлено разрешение взять отпуск в полиции. Сообщалось, что он подал заявление по заключению доктора вместе с письменным согласием родителя на его просьбу о предоставлении отпуска по болезни.

В настоящее время T.O.P отдыхает дома, но на следующей неделе будет принято решение, имеет ли он право вернуться на службу в качестве призывного полицейского. Если он пройдет экзамен, он будет восстановлен в своем подразделении, а если нет, он должен выполнить свой военный долг иначе (в качестве социального работника или военного запаса).

T.O.P, которому было предъявлено обвинение в курении марихуаны, получил 2 года испытательного срока с возможностью лишения свободы на десять месяцев (в случае нарушения испытательного срока) в его окончательном судебном разбирательстве, и он не подал апелляцию на решение суда.

 

  • Алёк

    Вот и хорошо. Я надеюсь, что ему дадут возможность прийти в себя и некоторое время побыть в кругу близких людей, а служба никуда не денется.

  • Yanga

    I understood nothing :(

  • In K

    Вот мне в первый раз искренне интересно, как отреагируют корейские нетизены

    • mikamoka

      Я уже представляю их хейтерские комментарии, они меня не удивят((( Раз на Ю Ан Ина гнали из-за того, что он не может служить из-за рака, то ментальные проблемы ТОПа для них не болезнь

      • In K

        Хейтеры будут хейтерить в любом случае — Топ остался в полиции, Топ ушел из полиции, Топ на самом деле болен, Топ на самом деле здоров — на каждый случай найдется свой ушат помоев. Интересно, что остальная, относительно адекватная часть скажет.

  • Svetlana Pyrikova

    Выздоравливай и набирайся сил и мужества.