ПОДЕЛИТЬСЯ

Тэян: Здравствуйте. Впервые идея о моём сотрудничестве с FENDI появилась, когда я был в Италии. После трёх или четырёх месяцев обсуждений, в течение которых мы делились различными мнениями друг с другом, это сотрудничество было реализовано.

🔻Это Ваш первый опыт в качестве модного дизайнера, что Вы чувствуете?

Тэян: Это было очень интересно, и тем более я первый раз придумывал свой собственный дизайн вместе с FENDI. Это было здорово… Как бы сказать… Я думаю, что это был отличный опыт для меня. Благодаря тому, что это было сотрудничество с действительно хорошим брендом – это принесло очень приятный опыт. Более того, так как это мой первый совместный дизайнерский проект, остальные (сотрудники) очень хотели услышать моё мнение, и они добавили мои идеи в имеющийся дизайн. Поэтому, я чувствую, что это был очень хороший творческий процесс.

🔻В этот раз FENDI выпустили серию различных вещей. Какая из них Ваша сама любимая, и какая из вещей лучше всего отражает Ваш стиль?

Тэян: На самом деле мне нравятся все вещи, к которым я приложил свою руку в плане дизайна, поэтому очень тяжело выбрать что-то одно. Но если я должен назвать какую-то одну мою любимую вещь, то я выбрал бы куртку, в которой я сейчас. Потому что мне нравится этот тип курток, и я люблю носить их больше всего. Я увидел этот образец, когда пришёл впервые, был очень рад и не мог дождаться момента – надеть её.

🔻Ожидается ли вторая часть сотрудничества?

Тэян: Если есть шанс, что они вновь пригласят меня, конечно, это будет здорово. Лично для меня это будет большая честь. Было очень весело, и в следующий раз, если появится возможность снова поработать вместе, я хотел бы добавить более стильный дизайн и идеи… надеясь создать множество вещей, которые понравятся всем поклонникам.

🔻Пожалуйста, поделитесь с нами своей недавней деятельностью. Мы знаем, что Вы начали свой концертный тур «WHITE NIGHT», помимо этого, когда Вы собираетесь выпустить свой сольный альбом?

Тэян: Мой сольный альбом находится на заключительной стадии подготовки, поэтому, вероятнее всего, уже в августе я смогу показать всем свой новый образ и новые песни.

🔻Будете ли Вы проводить масштабные мероприятия в следующем году или какие-либо фан-встречи, чтобы поблагодарить Ваших многочисленных поклонников?

Тэян: В следующем году? Насчёт следующего года я не уверен, потому что в следующем году предстоит слишком много разных вещей. Многие мероприятия и выступления уже запланированы на этот год, я ещё не думал о следующем. Я просто хочу встретиться со всеми в этом году.

🔻Самый насущный вопрос для поклонников в Гонконге – планируется ли остановка в Гонконге в рамках Вашего Мирового тура?

Тэян: Поскольку даты для концертов в Азии ещё не объявлены, я не могу раскрыть слишком много, но, определённо, я приеду в Гонконг. Несомненно!

🔻Недавно Вы были назначены Почётным Послом Зимних Олимпийских Игр «Пхёнчхан 2018» и будете сочинять песню для Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. Как Вы относитесь к тому, чтобы быть послом?

Тэян: Я родился в тот год, когда Корея впервые провела у себя Олимпиаду. Я родился в 1988 году. Теперь в год, когда мне исполнилось 30, я стал послом для наших Зимних Олимпийских игр – это новое чувство. Я чувствую большую честь. Помимо того, я буду сочинять заглавную песню для Олимпиады, я очень благодарен и взволнован. И конечно, очень счастлив. Даже мои родители очень гордятся мной, думаю, что это то, что делает меня ещё счастливее.

🔻Итак, не могли бы Вы кратко объяснить нам, что Вы будете делать в качестве посла и за что Вы несёте ответственность?

Тэян: Во-первых, как послу мне нужно будет в значительной степени продвигать Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в нашей стране. Кроме того, поскольку я певец, таланты, которыми я обладаю – это способ поднять настроение спортсменам через музыку и мой голос. Поэтому моя задача – это создать потрясающую музыку и активно участвовать в придании сил для Олимпийских игр.

🔻Как мы уже знаем, у BIGBANG очень много поклонников по всему миру. Поклонники какой страны Вам нравятся больше всего? Не могли бы Вы привести пример самого незабываемого и запоминающегося момента?

Тэян: На самом деле каждый раз, когда я получаю такие вопросы… Как бы сказать… Я думаю о всех поклонниках. Но ведь сегодня я здесь, в Гонконге, сейчас я больше всего думаю о поклонниках Гонконга. Особенно в прошлом году… Ой, не в прошлом году, а в начале этого года… у BIGBANG был здесь концерт… И я до сих пор помню многие моменты встречи с нашими поклонниками из Гонконга. Конечно, я бы чувствовал себя очень счастливым при встрече с поклонниками вне зависимости от случая. Но я чувствую себя ещё счастливее при встрече с поклонниками через выступления и концерты.

🔻Спасибо. Мы заканчиваем наше интервью. Сейчас мы дадим возможность всем сделать несколько фотографий.

Тэян: Спасибо.

Перевод на анг.: onebluemouse, bluemaidtoo
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang