ПОДЕЛИТЬСЯ

На самом деле Дон Хёнбэ более известен как «брат Тэяна из BIGBANG», чем под собственным именем, и, без сомнений, именно так его узнаёт публика. Тем не мене не похоже, чтобы это слишком волновало Дон Хёнбэ, на это он отвечает: «Такие вещи никогда не делали меня несчастным». Когда его попросили рассказать о детских историях, связанных с ним и с его братом, он ответил: «Ёнбэ был похож на ребёнка».

Также он сказал о Тэяне: «Тогда он был милым младшим братом, теперь он – взрослый младший брат. И, конечно же, он – моя гордость. Тэян – мой». Таким ответом Хёнбэ продемонстрировал своего рода обременительное внимание, которое вызвало смех у интервьюеров.

«Когда мы были маленькими, если сравнивать с Тэяном, я думаю, я был более талантлив (смеётся). Я встречал много людей, Тэян начал свою жизнь трейни совсем юным; мы оба – люди, которые упорно работают».

«Коллеги из моей компании говорят, что я очень талантлив… Я могу быть смешным на личных встречах или личных интервью, но не просто быть таким в местах с множеством камер, потому что я начинаю думать слишком много о том, как сделать всё лучше (смеётся). Так что мне до сих пор стыдно за появление на «Radio Star», ха-ха».

Не обижаясь на то, что Хёнбэ часто называют братом Тэяна из BIGBANG, он рассказал, будучи чрезмерно разговорчивым: «Тэян уже на том месте, которое никогда невозможно упустить из виду». Вот как Дон Хёнбэ любит своего брата Дон Ёнбэ.

Перевод на англ: @ rolin777, @ onebluemouse
Перевод на русс.: https://vk.com/yg_big_bang