ПОДЕЛИТЬСЯ

Тэян рассказал о том, как много BIGBANG значат для него, а также как он пытался поддерживать T.O.P на протяжении всех споров вокруг его недавнего скандала.

16 августа Тэян провел пресс-конференцию для своего третьего сольного альбома «White Night», и когда его спросили, поддерживает ли он связь с T.O.P, он сказал: «Думаю, что лучшее, что я могу сделать для него, — это быть рядом с ним. Есть вещи, которые он должен обдумать и осознать сам, поэтому вместо советов, думаю, мне будет лучше как коллеге и другу чаще, чем я обычно делаю, ему звонить и навещать как можно больше.»

Он продолжил демонстрировать привязанность к T.O.P, добавив: «Я стараюсь быть рядом с ним, насколько могу. Пытаюсь выслушать его мысли и поговорить с ним о них. Но когда мы встречаемся, то больше говорим о мелочах, чем о серьезных вещах».

Любовь Тэяна к своим одногруппникам из BIGBANG стала очевидной, когда он заявил: «Мы были вместе с тех пор, как были юнцами, и даже сейчас заботимся друг о друге, и мы друг другу друзья и семья. Конечно, на мою музыку влияет все, что я сделал как участник группы. BIGBANG — мое начало, мои корни. Это нельзя игнорировать».

Он продолжил: «Моя музыка и моя работа как BIGBANG очень важны для меня. Мне также важна моя работа в качестве сольного исполнителя. Есть много причин, по которым люди выпускают сольные альбомы, но для меня главная цель — это, чтобы этот новый альбом оказал положительное влияние на мою собственную музыку и на BIGBANG как группу. То, как недавний альбом G-Dragon получил много любви от людей, стало источником мотивации для меня. Я считаю, что наша индивидуальная деятельность оказывает положительное влияние друг на друга».

Тэян также рассказал о своих отношениях с Мин Хё Рин во время его пресс-конференции и о том, как она влияет на его музыку.

Его новый альбом «White Night» выйдет в 6 часов вечера (KST) 16 августа.