ПОДЕЛИТЬСЯ

Ранее MBC анонсировало эпизод с Тэяном в шоу «I Live Alone», в котором впервые будет показана его частная жизнь, начиная с дебюта 11 лет назад.

В преддверии сегодняшней вечерней трансляции, продюсер «I Live Alone» поделился мыслями об участнике BIGBANG и рассказал, почему был удивлён им после совместных съёмок эпизода.

В превью эпизода была видна совершенно другая сторона Тэяна, в отличие от той, которую зрители привыкли видеть на сцене. Как оказалось, для него абсолютно комфортно ходить дома весь день в пижаме, как дедушка. Продюсер сказал: «Его домашняя жизнь совсем отличается от той, на какую по мнению людей должна быть похожа звёздная жизнь идолов».

Продюсер продолжил: «Тэян на самом деле придаёт особое значение важности одежды, еды и жилья. Когда он дома, пытается чувствовать комфорт, насколько это возможно, носит только пижаму. Он учится, как готовить корейскую еду, потому что из-за того, что он проводит столько времени за рубежом, его тело становится слабее. Думал, он всегда будет просто заказывать доставку, но он очень усердно старается, чтобы хорошо питаться в каждый приём пищи, что меня удивило».

В превью Дэсон и Сынhи из BIGBANG навестили Тэяна и всё закончилось дикой танцевальной пижамной вечеринкой дома. Продюсер объяснил: «Из-за их индивидуальных расписаний, участники группы на самом деле не смогли встретиться после их концерта, но получилось встретиться недавно».