ПОДЕЛИТЬСЯ

1. Джиён провел две трансляции в инстаграмме, первая (в 4 утра) длилась примерно 2 минуты. Он постоянно крутил телефон, пытаясь подобрать правильный угол. Бормотал себе вещи наподобии «что мне делать?», «это правильно?», «мне поменять место?», сначала я (поклонница, которая написала этот пост) подумала, что он говорит с кем-то, так мило. Потом он сказал: «Простите, я вернусь через две минуты» и закончил первую трансляцию.

2. Второй эфир начался в 4.20 утра, и, похоже, что Ён сказал, что хочет сделать это, потому что никогда раньше такого не делал. Он сказал, что так как это впервые, он на самом деле не знает, что надо делать и говорить.

3. Он сказал, что его друг посылал сообщения, спрашивая, правда ли он проводил инста-лайв, и он ответил: «Да, провожу. Это правда я».

4. Спустя какое-то время он начал перемещаться по дому, и было очень темно. Поклонники повторяли, чтобы он включил свет, и он поднялся, чтобы попробовать, но затем сказал, что так слишком ярко и оставил только немного тусклого.

5. Было много иностранных поклонников, которые спрашивали, почему он говорит только по-корейски, и Джиён ответил, что после длительного времени он, наконец, дома, в Корее, и хочет говорить по-корейски.

6. Он сказал, что, наконец, после длительного времени он дома, но дома никого нет. Он чувствует себя одиноко и ему нужен друг, чтобы с кем-то поговорить, и потому он проводит трансляцию. Еще он сказал, что пьян (немного) и показал бокал с вином.

7. Корейские поклонники спрашивали его о появлении Тэяна на шоу «Я живу один» и о том, чтобы присоединиться как Тэян. Джиён ответил, что он живет со своей семьей (не как Тэян, один, и так как это не по концепту шоу), то он не может присоединиться.

8. Он милым голосом спрашивал поклонников, почему сбоку телефона любовь (сердечки) и почему она постоянно летит вверх, он такой невинный, как малыш =))

9. Еще он спросил, единственный ли он, кто видит комментарии и ответы, и затем сказал «А, так вы их тоже видите», он действительно милый

10. Он спросил поклонников, есть ли у них вопросы, которые они хотели бы задать ему. Потом ответы просто взорвались сообщениями, и он сказал, что не может их читать, потому что не успевает.

11. Потом один из к-випов написал, что ответы поломались, и он наивно отправил текст сам,чтобы проверить.

12. Он внезапно начал говорить неожиданные вещи, как то, что он один и привык к этому. Вдруг сказал: «Но я нормально, потому что был в порядке все это время» и еще много всего, что автор англ текста, к сожалению, не разобрала.

13. Было много поклонников из Турции, и Ён сказал: «Ооо, так много смотрящих из Турции»

14. Он прочитал комментарий филиппинского поклонника, который спрашивал, когда он приедет к ним, и Джи сказал: «Хм, точно не знаю, но скорее всего со своим туром».

15. Были поклонники, которые просили его говорить на английском, японском или китайском, но он сказал, что он не Сынри и не может говорить на всех этих языках. (прим.пер. — на ломанном английском он также пояснил, что пьян и просто не может сформулировать мысль на английском).

16. Еще он спросил: «Почему тут так мало корейцев?», а затем понял: «А, это же почти 5 утра здесь»

17. Он сказал, что в Корее сейчас дождь и подошел к окну, чтобы показать, но поклонники сказали, что не могут его ни видеть, ни слышать, потому он открыл окно и промок.

18. Он сбежал оттуда и сказал: «Я промок!»

19. Корейские поклонники спрашивали его, какую песню он слушает в дождливые дни, и после того, как он побормотал, раздумывая, какая песня идеальна, он сказал, что «IF YOU от BIGBANG должна подойти под дождь хорошо, потому что она медленная и грустная».

20. На Джи была его яркая ПМО кепка, и поклонники повторяли просьбу показать лицо. Когда он снял кепку, одна поклонница (прим.пер. — хм, «поклонница») сказала, что ему нужен мейк-ап. Джи, смеясь, ответил, что как он может быть накрашен, если он только проснулся (возможно, здесь он имел в виду, что лежал, а не спал). Сказал, что «Но я же просто дома» и закрыл лицо кепкой.

21. Было много иностранных поклонников, которые говорили, что ничего не понимают, потому что все на корейском, на что Джиён по-корейски ответил, что в его трансляции не начто смотреть. (затем повторил по английски)

22. За Джиёном были книги и корейские поклонники спрашивали, его ли они. Он сказал: «Не просите меня читать их». Затем ему было нечего делать, и он решил показать одну под названием Ли Юфань.

23. Он сказал, что его друг снова начал заваливать его сообщениями о том, чтобы он заканчивал трансляцию, потому что он боялся, что Джи скажет ерунду или ляпнет лишнее (автор поста не уверена, но скорее всего так).

24. Было много корейских поклонников, кторые говорили, что они все студенты и им надо спать, но они не хотели уходить из инстаграмма, на что он сказал, что «Вы можете идти спать, вам нужно на занятия. Здесь все равно ничего не происходит».

25. Поклонник спросил Джи, какой концепт у его инста-лайва и тот сказал: «Инста-лайв популярного человека».

26. Джи сказал, что он как радио-диджей: говорит и рекомендует песни.

27. Джи начал говорить или бормотать и петь очень тихим низким голосом, автор не могла его понять.

28. Какие-то поклонники, которые пришли позже, спрашивали, пьян ли он и Джи сказал: «Нет, не пьян. Ну да, немножко. Я правда выгляжу пьяным?»

29. Когда он говорил, кот Джи прыгнул как раз над ним на книги, Джиён так смешно перепугался

30. Он начал знакомить всех с котом и рассказывать, что Аи любит делать милые вещи, ластиться и что котик очень сильно его любит

31. Некоторые поклонники отправляла Джи спать и он сказал: «Я сонный… я сонный… как же это.. .я уставший, но не сонный… я не могу спать».

32. Были фанаты, которые постоянно гнали его спать и говорили, что у них завтра тест, но они не хотят бросать трансляцию, и пусть тогда Джи идет спать тоже.

33. Я думаю, Джи плохо (морально) чувствовал себя, из-за того, что проводил лайв среди ночи, и сказал, что закончит его ровно в 5 утра, и что осталось еще 5 минут.

34. Джиён танцевал и двигался, будто волшебник показывает фокусы и посылал сердечки, танцуя.

35. Джи сказал, что хотел сделать (автор не расслышала, что именно, скорее всего он говорил о трансляции), но не может часто. Одно точно, то, что он хотел сделать — он хотел давно.

36. Джи сказал: «Так много людей говорят о моей кепке, и до меня только дошло, что она слишком яркая и выделяется».

37. Ён снял кепку и делал вид, будто бросит ее поклонникам.

38. В конце, перед завершением трансляции, он показал в камеру ее логотип ПМО, и все закончилось.

39. Поклонники спрашивали, когда выйдут новые песни Ри и Джи сказал: «Я спрошу у него для вас».

Англ. текст: suexofan
Перевод: Caverne de Papillon

  • Yanga

    when did this happen and where the hell was I at that time lool probably I was sleeping like got shot lmao