ПОДЕЛИТЬСЯ

Хан Со Хи, стажер, вовлеченная в дело T.O.P с марихуаной, рассказала об этом в интервью K STAR.

Ранее, Хан Со Хи побывала на слушании своей апелляции относительно приговора, вынесенного на предыдущем судебном заседании. После этого она встретилась с журналистом K STAR и рассказала свою версию случившегося.

Хан Со Хи сказала: «Я признаю преступление, которое совершила и я глубоко раскаиваюсь«. После того, как ее спросили, есть ли что-то в чем ее ложно обвинили, она ответила: «Человек, который первый предложил [марихуану] был другим человеком«.

Она продолжила: «Я никогда ни разу не предлагала в принудительном порядке, электронная сигарета не была моей«.

Со слов Хан Со Хи, T.O.P вытащил электронную сигарету из своего кармана и позднее она обнаружила, что в ней находится марихуана. Она сказала: «Т.к. мне меньше терять и у того человека есть что терять, я думаю, поэтому они свалили на меня. Есть много вещей, которые несправедливы, но даже если объяснять каждую мелочь людям, которые не хотят мне верить, они не поверят мне, поэтому я думаю, что лучше просто держаться и двигаться дальше«.

Тем временем, источник со стороны T.O.P прокомментировал: «T.O.P не оспаривал свой приговор и размышляет над поведением, в то время как ждет решения армии. Мы не знаем о деле Хан Со Хи и что она говорит«.

Полное интервью Хан Со Хи будет показано 23 августа в 17.00 по корейскому времени.

 

 

  • Akhmedik

    Стоит ли верить человеку, который обвинен в контрабанде?

  • mikamoka

    Что за наводящий вопрос у журналиста?! Прям как будто специально под Топчанского копают((( Ну а девушке теперь уж точно никто не поверит…

  • In K

    Начинаю верить в теорию заговора