ПОДЕЛИТЬСЯ

Через компанию по производству и продвижению событий в Торонто KpopMe!, мы недавно имели возможность для Q&A (вопрос-ответ) сессии с Тэяном из BIGBANG, который начинает своё мировое турне ‘White Night‘.

На интервью Тэян говорил о том, что BIGBANG значат для него, своём мировом турне, своём будущем и о многом другом. Интервью вы можете прочитать ниже!

В. Как вы себя ощущаете после релиза своего нового альбома?

Я очень взволнован и счастлив, что смог выпустить новый сольный альбом после моего предыдущего альбома ‘RISE’, который был выпущен 3 года и 2 месяца назад. Я хотел увидеть и отплатить своим фанатам хорошим альбомом, потому что ‘Eyes Noes Lips’ получил очень много любви. Так что, сотрудничая с новыми продюсерами, мы создали альбом, у которого мой собственный, особый цвет (оттенок). Я очень рад тому, что смог выпустить альбом в котором полностью самовыразился.

В. Пожалуйста, опишите концепцию своих альбомов.

Все мои сольные альбомы, начиная от ‘Hot’, ‘Solar’ и вплоть до ‘RISE’, были альбомами, представляющими восход жаркого (страстного) солнца ‘TAEYANG’. Тогда я подумал: «Единственное, что остается солнцу сделать после восхода, это сесть за горизонт; Я начал размышлять о том, какой альбом мне стоит сделать.» После многих часов раздумий в одиночестве, меня внезапно осенило идеей белой ночи (White Night); именно это и является причиной того, почему я назвал альбом «WHITE NIGHT». Я хотел суметь показать и передать переполненную динамичной жизнью бессолнечной (тусклой) белой ночи. Вот в чем заключается концепция моего альбома, описать себя по максимальной возможности.

В. Что вы считаете наиболее важным аспектом при создании альбома?

Из-за того, что этот альбом я выпустил не для себя, а для своих фанатов, важно, чтобы они смогли общаться, поэтому я считаю, что искренность — это самый важный аспект. До сих пор в BIGBANG и моей соло активности, искренность всегда была в приоритете, и продолжает быть.

В. На песню «Darling» сложно придумать хореографию. Какое выступление вы готовите для неё (песни)? 

Я, скорее всего, передам чувства «Darling» с различными визуальными элементами, отраженными на сцене, это будет лучше чем хореография. К тому же, я бы хотел показать наиболее масштабное выступление благодаря постановке.

В. Есть ли то, о чем вы беспокоились в последнее время?

Многие вещи, о которых я волновался с тех пор, как был маленьким, постепенно исчезают. Наверно, чем я старше, тем я проще и тем более глубоко я задумываюсь о своей жизни. Очень просто достигнуть этого возраста, но, как бы там ни было, очень сложно соответствовать (по развитию/зрелости) этому возрасту. Я хочу изобразить Исполнителя ‘Taeyang`а’ и просто человека ‘Дон ЁнБэ’ как очень зрелого человека.

Кроме того, музыка была тем, что, как я думал, было единственным, что я мог сделать, когда был моложе; однако сейчас это важно, я чувствую это и должен быть благодарен за то, что она близка мне.

В. Что BIGBANG значит для вас?

Для меня BIGBANG — это самая драгоценная вещь, которая сделала из меня исполнителя. BIGBANG — это что-то, что с чем я был с детства. Я верю, что музыкальный цвет (оттенок), который мы представили очень давно как BIGBANG, очень важен, что я никак не могу игнорировать это, и это не должно быть проигнорировано. Недавно G-Dragon также выпустил альбом и сейчас у него мировое турне. Мы мотиваторы друг для друга. Я думаю, что влияние нашей группы, BIGBANG, огромное, даже когда мы занимаемся сольной деятельностью.

В. Как вы чувствуете себя перед тем, как отправится в мировое турне, которое называется так же, как и ваш альбом?

Для любого артиста мировое турне — это одно из самых желанных достижений. Я всегда благодарен и счастлив, что могу выступать прямо перед фанатами, которые слушают и любят мой альбом. Я также очень взволнован и жду с нетерпением встречи с моими фанатами не только в Корее, но и заграницей.

В. Какой вид деятельности вы будете преследовать в будущем как певец? 

После дебюта в качестве участника BIGBANG, все вещи, которые я делал на протяжении около 10 лет, были тем, что я мечтал до дебюта. Я не знаю, что будет происходить в следующие 10 лет; однако, если я продолжу делать то, что делал до сих пор с устойчивой и непрерывной энергией, я буду очень счастлив.