ПОДЕЛИТЬСЯ

28 августа Тэян из BIGBANG появился в эпизоде шоу ​​MBC «Мысли оппы» (Oppa Thoughts).

В одном из сегментов было показано видео-сообщение его друга, который решил разоблачить Тэяна.

Сначала у друга спросили: «Тэян заявлял, что никогда не напивался. Каков он, когда напьется?» И друг шутя ответил: «Не очень хорош. Я частенько видел его (пьяным). Такая у него пьяная привычка (говорить, что он не пьян).»

На следующий вопрос: «Тэян заявляет, что он забавный человек вне сцены. Что вы думаете?» друг посмешил студию ответом: «Это тоже его пьяная привычка. Все потому, что он напивается.»

Еще на один вопрос: «Кем вы приходитесь Тэяну?» друг ответил: «У Тэяна не слишком много друзей. Думаю, я его единственный друг.»

И тогда Тэян и участники шоу догадались, что таинственным другом оказался G-Dragon.

G-Dragon-а попросили сказать несколько слов Тэяну касательно его нового релиза. И тот сказал: «Ну, во-первых, я тоже выпустил новую песню. Но Тэян для меня словно старший брат. Мне кажется, он испытывал сильный стресс и пережил много сложностей (когда готовил альбом). Я рад, что он добился удовлетворительных результатов, и надеюсь, что он преуспеет.»

Посмотрев видео, Тэян прокомментировал: «Чжиён сейчас очень занят зарубежным турне. Он наверное был очень уставшим во время интервью.. раз сказал, что все то было моими пьяными привычками.» Он также отметил, что уж точно забавнее G-Dragon-а.

Тэян также признал, что у него действительно не много друзей: «Я особенно люблю отдыхать дома, поэтому не часто хожу куда-то встретиться с друзьями. Думаю, мои одногруппники — единственные, кого я могу назвать друзьями. У меня было много друзей в юности, но они отдалились, когда я начал работать».