ПОДЕЛИТЬСЯ

 Mnet:

В: Как вы решили принять участие в заглавной песне Части 2, “Tomorrow”?
ТЯ: Эта песня был записанав первый день, когда Табло-хен пришел в YG. Он дал послушать мне песню и предложил, что было бы замечательно, если бы я принял участие в записи. И мне так понравилась песня, что мы в тот же день начали запись.

В: Вы были знакомы с Табло?

ТЯ: Мы впервые вместе работали над музыкой, но я знал, что он, то и дело, говорил обо мне во время телешоу в те времена, когда он был в Epik High. И мне также очень нравится Epik High. Я действительно счастлив, что мы сейчас в одной компании.

В: Вы можете вкратце объяснить смысл песни ‘Tomorrow”?

ТЯ: “Tomorrow”это о горести разрыва с возлюбленной, что «нет завтра» пока она не вернется. Будучи не в состоянии двигаться дальше с этого момента и в пространстве, ожидая ее возвращения.

В: Теперь как вы записали эту песню, есть ли у вас планы попросить Табло принять участие в вашем следующем альбоме?

ТЯ: Я ничего конкретно пока не могу сказать, но я работаю над многими вещами с Табло — хеном для сольного альбома, который я в настоящее время готовлю. (Мы/я) упорно трудимся, чтобы создать хороший продукт, так что, пожалуйста, ожидайте его.

В: И последнее послание?

ТЯ: Первый сольный альбом Табло — хена наконец-то вышел. Я тоже слушаю его каждый день, и он полон великолепных песен. Табло — хен вернулся после такого продолжительного отсутствия, и я надеюсь вы все поддержите его. И, пожалуйста, часто слушайте песню, в записи которой принял и я, “Tomorrow». Спасибо вам.


Cyworld:

В: Это первое ваше сотрудничество с Табло. Многие люди с нетерпением ожидают этого — как вы решили работать вместе?

ТЯ: Вообще-то, совместная работа над “Tomorrow” получилась неожиданно. В тот день. когда Табло — хен пришел в первый раз в YG, я как всегда был в студии. Хен дал послушать мне песню и предложил, что было бы отлично, если бы я принял участие в ее записи. Это действительно хорошая песня, и я подумал, что это будет крутым проектом, так что я немедленно, сразу после этого, записался.

В: Какое чувство было у вас, когда вы впервые услышали “Tomorrow’? Какие эмоции вы попытались передать?
ТЯ: Одним из посланием этой песни, как я думаю, это то, что «нет никакого завтра для меня без тебя «. Я пытался выразить это.

В: С этого момента над чем вы бы хотели работать вместе с Табло?

ТЯ: Я работаю с Табло -хеном во многих направлениях для сольного альбома, который я готовлю с середины года. Я пока не могу раскрыть никаких деталей, но у нас было много разговоров о музыке.  Я думаю, это будет важные / драгоценные отношения для меня в музыкальном плане.

Из «записок» Табло на Cyworld:

«Как только я впервые услышал “Look At Only Me,” я мечтал поработать с ним над песней, которую написал. Я почувствовал большое удивление и благодарность, и счастье, когда голос, который мне нравится, пел песню, которую я сочинил. Я многое узнал и почувствовал пока работал с Ен Бэ. Больше всего….Как он использует свое время (не запланированное его графиком), чтобы перезаписать свою часть, даже если я уже сказал, что это было хорошо / записано.

То, как он относится к этому, как если бы это были его собственные песни, работая над их совершенством. И то, какая любовь и радость была у него в процессе создания музыки. Я был очень тронут, вплоть до смущения, вспоминая, как я был полон гордости и ленивым порой.”

mikamoka@vipbigbang.ru

©bigbangupdates.com

Перевод с корейского на английский: SYLVIA @ ALWAYSTAEYANG