ПОДЕЛИТЬСЯ

Я приехала туда где-то в 2 часа дня, я ждала подругу.  Потом мы вместе ждали возле выхода. А далее стали подходить некоторые фанатки.

Через несколько часов, где-то в 16.29, мы уже все были так взбудоражены, потому что знали, что самолет должен приземлится где-то в это время, но объявили о задержке. Итак, где-то в 17:30 диспетчер нам объявила: ‘Пожалуйста ожидайте на корейскую группу bigbang, они проходят иммиграционный контроль’. Поэтому мы ждали, но это продлилось где-то целый час, и в 18:20 они наконец появились.

Фаны начали помалу что-то выкрикивать. Затем я увидела, как TOП выходит первым, такой красивый и высокий, снова блондин!!!!

За ним следовал GD в шапке армейского стиля. Потом ТхэЯн и ТэСон. Тэ и другие парни не улыбались, я думаю они просто сильно устали от перелета.

Потом они пошли к парковке, и мы последовали за ними. Первые ТОП и GD. GD немножко помахал. Затем мы спели «С Днем Рождения ТОП» — и мне кажется, он ничего не сказал.

Наверное они поехали на разных машинах. Потому что, когда я вернулась к выходу, то увидела СынРи с его менеджером, я была единственным фаном там и где-то 3 секунды приблизилась прям вплотную к нему, но он выглядел подавленным, я сказала «СынРи-оппа» и он мельком взглянул на меня.

Это все!!!

@ukYGqueens

P.S. Кстати, эта девушка — Блэкджек! Так что спасибо YG-фанам!! Мы любим YG Family)))