ПОДЕЛИТЬСЯ

В попытках посодействовать в увеличении популярности нового фильма под названием «Special Investigation Bureau» (Специальное Бюро Расследований), был проведен он-лайн опрос. Всем хотелось узнать, кого из идолов интернет-пользователи считают самым подходящим на роль в сцене схватки с главным героем, которого играет актер Ом Тхэ Ун.

ТхэкЁн из 2РМ удостоился первого места, набрав 35,5% от общего количества голосов. Сейчас ТхэкЁн очень мужественный человек хорошего телосложения, и проголосовавшим показалось, что он сможет справиться с этой ролью. Конечно же, не обошлась без внимания к драме «Dream High» (Окрыленные Мечтой), в которой снимался участник 2рМ, скорее всего — это значительно помогло ему занять первую позицию.

На втором месте оказался T.O.P из всем известной группы Big Bang, очаровывающий дам своей харизмой  и уверенностью, он набрал 31,6% от общего количества голосов.

Ду Чжун из B2ST занял третью позицию, набрав 18,4%, а  СиВон из Super Junior — 14,5%.

В главных ролях фильма «Специальное Бюро Расследований» снялись  Ом Тхэ Ун, Чон Чжин Ён и Сон Дон Иль. Фильм выйдет на большие экраны 24 ноября.

masha-vol @YesAsia.ru