ПОДЕЛИТЬСЯ

Восходящая звезда Ли Мин Чжон и Чхве Сын Хен наконец встретились за целый год еще раз . Для будущих поколений эти двое  стали одними из узнаваемых имен в списке актеров, сыгравших главные роли, когда они выиграли награды за «Лучшего нового актера и актрису» на прошлогодней Церемонии Blue Dragon Awards.

Сегодня они смогли поговорить о времени, когда они сидели рядом на прошлогодней церемонии и когда Ли Мин Чжон неожиданно обратилась к Чхве Сын Хену, чтобы сказать ему, что он случайно наступил на подол ее платья. Это было в первый раз, когда они разговаривали друг с другом, и вот теперь они, год спустя, оставляют свои отпечатки рук  для церемонии Blue Dragon Award. Чхве Сын Хен сказал, что он часто смотрел «Мидас», драму, где сыграла Ли Мин Чжон, и она также сказала, что является большой поклонницей альбома GD & TOP. Так что они задали друг другу интересующие их вопросы.

Ли Мин Чжон спрашивает Чхве Сын Хена:

В: Куда Вы поставили свою награду (с прошлогодней церемонии)?

О: Я определенно разместил его в хорошем месте, в нашем шкафу для наград. Это первая награда, которую я получил под именем Чхве Сын Хен, а не Big Bang.

В: В прошлом году во время Церемонии награждения, кроме того, что Вы наступили мне на платье….похоже Вы очень нервничали.

О: Я направлялся на церемонию, когда вдруг почувствовал тревогу и беспокойство. Так что я закурил, хотя бросил курить за 3-4 месяца до этого. По своей натуре, я всегда боюсь стоять перед большой группой людей. На концертах, так как я постоянно сосредоточен на исполнении музыки и я там, чтобы выступать, я в действительности много не трясусь. Но из-за Церемонии Blue Dragon Awards, я очень нервничал.

В: Ваша прическа на прошлогодней церемонии была запоминающейся и впечатляющей.

О: У меня не было выбора, так как это была концепция к новому альбому, и чем больше я вспоминаю об этом, это действительно смущает. Когда я в тот раз обесцветил волосы, они сказали мне, что мой скальп намного крепче, чем у других.

В: Мне очень понравилась пародия Big Bang на «Таинственный сад», которые вы не так давно сделали. Кто, по твоему мнению, самый талантливый в актерстве среди других участников? И, у Вас всегда был большой интерес к актерству?

О: Все наши участники обладают многими талантами. У Тэ Сона, в особенности, отличное чувство юмора и он очень остроумный. Я еще не на той позиции, чтобы судить об актерских способностях других участников….Но, конечно, Я лучший (смеется). Даже когда я был юным, мне нравились фильмы, но я никогда не думал, что буду играть. После попыток игры в драмах и фильмах, стало более заметно, что в моей игре много дефектов и недостатков, и мне захотелось продолжить работу над улучшением моей игры, и я не хочу сдаваться и дальше стараться из всех сил. Так актерство стало таким же драгоценным и важным для меня, как и музыка. Получив в прошлом году награду новичка, давление и стресс стали еще хуже. «Действительно ли я заслужил эту награду?» Это стало для меня возможностью стать более зрелым.

В: Я недавно видела фотографии, где Вы посещали университет. На каком Вы курсе?

О: Я выпускник (4 год). Я должен скоро написать свою дипломную работу. Так как некоторое время я отсутствовал, я пошел и купил моим младшим одногруппникам свинину барбекю. Мы также пропустили пару стаканчиков соджу. Я обещал, что приду и посмотрю заключительное выступление выпускников специальности «Исполнительное искусство и драма», но это совпадает с концертом YG Family, так что я немного обеспокоен, как решить это.

В: У тебя есть какие-нибудь планы сыграть в жанре мелодрамы?

О: Если это что-то, в чем я могу содействовать и помочь, я всегда открыт для попытки. Я хочу сыграть что-то, где я смогу оставить хорошее впечатление и воспоминания в памяти у многих людей, а также что-то очень превосходное. Я хочу стать актером, который может сыграть характер или роль через свои краски.

В: Было бы приятно встретиться с Вами снова, сыграв вместе.

О: Это было бы большой честью для меня, работать с Вами.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник: Sports Chosunswaggalevel-1000.tumblr.com

взято: bigbangupdates.com

  • Liza

    я не согласна, она страшненькая….. и вообще, Я моего Топушку никому не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Mirinda

    Она мне, канешна, нравица как актриса и просто как красивая девушка…Но вот в роли девушки Таби я ее не вижу! *NO* Эххх..я его ваще ни с кем другим не вижу…(кроме его точки Джи :-D )

  • Aigul

    мой лапочка говорит что оон конечно же лучший и его в этом полностью поддерживаю) *IN LOVE*

  • TOPs Girl

    Мнтересно а у нее есть парень?)

    • mikamoka

      Вроде нет. Пусть Таби будет ее парнем. С ней согласна поделиться))))

      • TOPs Girl

        Вот и я об этом подумала)

      • а я не согласна. Таби-МОЙ!!!! Никому его не отдам ))) :Р

    • T.O.P. fan)

      Она замужем за Ли Бен Хон ом )))