ПОДЕЛИТЬСЯ

Задумывались ли вы когда-нибудь, каково это ходить в одно и тоже учебное заведение вместе с знаменитостью или называть своего любимого идола «сонбэ» (старшеклассник)?

Многие идолы в эти дни пропускают занятия из-за своих напряженных графиков. 17 ноября съемочная команда программы tvN’s enews посетила несколько университетов, в которых удачливые студенты учатся вместе с некоторыми самыми прилежными знаменитостями Кореи.

Несмотря на тот факт, что он участник одной из самых популярных идол групп, Big Bang, и владеет особняком стоимостью 3 млн. $, T.O.P доказывает, что он может выглядеть как обычный студент, пообедав блюдами за 3,5 $ в столовой Университета Данкук, в котором он учится по специальности «Театральное и кино искусство». Недавно фотографии рэппера в университете заполонили интернет, и он выглядит круто, кушая из каменной миски, в модном свитере.

Одна студентка сказала о нем: «Если честно, его имидж как знаменитости очень сильный, так что в начале я к нему присматривалась. Но, на самом деле, он действительно добрый, часто посещает занятия и покупает мне много вкусной еды».


Примечание:
Перевод только части, касающейся ТОПа.

mikamoka@vipbigbang.ru

©bigbangupdates.com/ Enewsworld
  • kodra

    ОО, эта студентка (первая), такая красивая))) Очень симпОтичная девочка)))

    Это ей он еду интересно покупает??
    Ему бы лучше покупали))) :-D