ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня состоялась трансляция “2011 MTV Europe Music Awards” из Одиссей Арена в Белфасте, Ирландия. Кроме мега-звезд Кэти Пэрри, Леди Гага, LMFAO и Coldplay, пять участников группы Big Bang, были номинированы в категории “Лучшее Мировое Выступление”.

И несколько минут назад Big Bang покорили аудиторию, выиграв эту номинацию. Фанаты группы своим упорным голосованием помогли парням завоевать эту награду MTV.

Было несколько туров голосования. Сначала группа победила в Азиатко-Тихоокеанском регионе, а затем во всемирном голосовании, победив главную соперницу — Бритни Спирс!

Благодаря впечатляющему количеству голосов от фан-клуба группы – VIPs и всех фанов к-поп, которые помогали в голосовании, Big Bang получили эту престижную мировую награду. Они стали первыми обладателями приза в номинации ‘Worldwide Act’.

Следует отметить, что некоторые фанаты фан-клуба в последнюю ночь голосования совсем не спали и продолжать жать кнопки голосования до полного закрытия сайтов MTV.

Также в день проведения EMA 2011 в трендах твиттера на сайте организатора фанаты группы вывели ее в первые ряды самых любимых и трендовых артистов на Церемонии, о чем неоднократно упоминалось во время самой церемонии. Похоже, что сами организаторы не ожидали такого ажиотажа вокруг азиатской группы и были немного неподготовлены к тому, чтобы осветить это событие.

Во время самого вручения парни были несказанно счастливы и неустанно благодарили всех. G-Dragon, лидер группы, в частности сказал: “Нас называют Big Bang из Южной Кореи, приятно познакомится. И потому что эта награда является именно тем, что наши фаны нам подарили, она намного значимее для нас и дарит нам большую радость. Я хотел бы поблагодарить всех наших фанов, V.I.P, еще раз. И пользуясь этим случаем, я надеюсь что мы привлечем внимание к корейской музыке и Big Bang в частности”.

Поздравляем Big Bang и VIPs!!!!!

Красная дорожка:

 

 

 

видео с церемонии:

 

kodra @vipbigbang.ru

©MTV EMA 2011