ПОДЕЛИТЬСЯ

Вечером 30 ноября в Гонконге, Big Bang забрали домой в общем 4 награды —  три для группы и одну для лидера — на Церемонии «МАМА 2012».

По правде говоря, Big Bang частично отсутствовали на К-поп сцене во второй половине 2012 года, но это не помешало группе получить награды, которые они заслуживают.

От альбома «Alive» до «Still Alive»,  Big Bang владели музыкальными чартами в 2012 году.

Был ли это Blue, Fantastic Baby, Bad Boy  или  Monster, Big Bang  без вопросов обеспечили появление всех своих треков в Топ 10 чартов.

Также альбом G-Dragon’а «One of a Kind» располагался высоко в чартах, доказывая, что  Big Bang не испытывают никаких проблем, захватывая музыкальный мир и достигая самых высоких продаж альбомов за 2012 год.

Новые альбомы Big Bang привлекли внимание не только в Корее, но и в странах по всему миру.

Крупные медиа, такие как MTV, Rolling Stone, Jukebox, Grammys и даже CNBC, приветствовали группу, хваля их музыкальные способности и успех.
YouTube также опубликовали свой список самых просматриваемых музыкальных К-Поп видео за первую половину 2012 года, и Big Bang заняли 4 места из 10, каждое из видео которых было просмотрено по меньшей мере 20 млн. раз.
Но достижения Big Bang на этом не заканчиваются.
 В то время как группа прекратила промоушен новой музыки, Big Bang подготовили эпическое, эксклюзивное мировое турне, посетив в целом 24 страны.
Благодаря фанатов за их любовь и поддержку, Big Bang посетили Китай, Сингапур, Индонезию, Тайвань, Филиппины, Малайзию, США, Перу, Японию.
В этих странах Big Bang установили новые рекорды, продав все билеты на концерты, с просьбами фанатов о проведении еще шоу.
Big Bang восхищают фанатов не только своей музыкой, но певцы также пожертвовали часть своих доходов от турне ЮНИСЕФ для программы вакцинации детей Африки.

И этот список достижений и успеха Big Bang в 2012 году можно продолжить наградами, полученным группой на МАМА 2012, в категориях: Лучшая Мужская группа, Мировой Исполнитель и Артист Года.

Но в действительности, Big Bang не нуждаются в этих наградах.

Пять участников уже доказали, что они являются настоящими артистами, и эти награды служат лишь напоминанием для группы продолжать стремиться выше и дарить еще лучшую музыку всем своим поклонникам по всему миру.

mikamoka@vipbigbang.ru
©enewsworld.mnet.com
  • «Но в действительности, Big Bang не нуждаются в этих наградах.
    Пять участников уже доказали, что они являются настоящими артистами»
    Золотые слова