ПОДЕЛИТЬСЯ

Как сообщается, 3 декабря рейтинг лидера Big Bang, G-Dragon, на Weibo (крупнейший сайт социальных сетей в Китае) достиг 150 568 подписчиков, и его имя стало поисковой строкой, которую пользователи ищут чаще всего. Таким образом, его также назвали человеком, с максимальным числом поисковых запросов на этом веб-сайте:  73 685 результатов.

Эти цифры действительно впечатляют, особенно если учесть, что Big Bang так и не проводили официального дебюта в Китае. Внезапный интерес к G-Dragon возник сразу после трансляции церемонии MAMA 2012, которая состоялась 30 ноября в Гонконге. Учитывая это и другие достижения, ожидается, что Big Bang будут иметь сногсшибательный успех в Китае и других странах Азии.

Фанаты Big Bang очень счастливы интересом, проявленным к G-Dragon. Они выражают свои чувства в комментариях: “Это сила MAMA,” “Интересно, насколько велик был бы их успех, если бы они официально дебютировали в Китае», «Так что, Big Bang отправятся в Китай?”

Напомним, что на церемонии  MAMA 2012 , Big Bang завоевали награды в номинациях «Международное выступление», «Лучшая мужская группа» и «Артист года».

alteen-a@vipbigbang.ru
© soompi

  • В Китае мего популярен Джи, в Америке Таби, настолько что даже по фанкамам это слышишь:) Здорово! Но хочется популярности не одного мембера, а целой группы…

    • kodra7

      Да, согласна)))

      Хочется)) Но так всегда было во все времена)))
      Кто-то нравиться больше)))

      Вспоминаю увлечение Take That и как я отошла от группы вместе с уходом Робби Уильямса.

      Очень надеюсь, что Бэнги не будут очередным бойзбэндом, а чем-то гораздо более значимым. Станут легендой, а такие не распадаются в принципе)))

      Лично я считаю, что Джи самый популярный в нашем фан-клубе, Таби отстает лишь на самую малость. Почти вровень, но Джи более))))
      Затем Яша, Дэшка и Сынри)))

      • Обидно за остальных, что же они чувствуют стоя на сцене, когда говорит Джи и публика взрывается апплодисментами,визгами,воплями. А на тебя такой реакции нет ТТ_ТТ

        Ну для випов они легенды ккк

        Ода, причем раньше до 2012 я считала Таби популярней Джи, редкость вип у которой любимчик не Топ и не Джи хД

  • LeilaTurlubekova

    если они действительно, официально, там дебютируют….тогда они могут всех к-рор артистов переплюнуть )))))))))))))) хотя, я не думаю, что дебют в Китае состоит в скором времени))))))))) но, действия папы Яна не угадать)))