ПОДЕЛИТЬСЯ

Как сообщается, 3 декабря рейтинг лидера Big Bang, G-Dragon, на Weibo (крупнейший сайт социальных сетей в Китае) достиг 150 568 подписчиков, и его имя стало поисковой строкой, которую пользователи ищут чаще всего. Таким образом, его также назвали человеком, с максимальным числом поисковых запросов на этом веб-сайте:  73 685 результатов.

Эти цифры действительно впечатляют, особенно если учесть, что Big Bang так и не проводили официального дебюта в Китае. Внезапный интерес к G-Dragon возник сразу после трансляции церемонии MAMA 2012, которая состоялась 30 ноября в Гонконге. Учитывая это и другие достижения, ожидается, что Big Bang будут иметь сногсшибательный успех в Китае и других странах Азии.

Фанаты Big Bang очень счастливы интересом, проявленным к G-Dragon. Они выражают свои чувства в комментариях: “Это сила MAMA,” “Интересно, насколько велик был бы их успех, если бы они официально дебютировали в Китае», «Так что, Big Bang отправятся в Китай?”

Напомним, что на церемонии  MAMA 2012 , Big Bang завоевали награды в номинациях «Международное выступление», «Лучшая мужская группа» и «Артист года».

alteen-a@vipbigbang.ru
© soompi