ПОДЕЛИТЬСЯ

Что вы чувствуете, приехав в  Гонконг в первый раз?

ТхэЯн:  Это первый раз, когда мы приехали в Гонконг с концертом. Мы очень взволнованы. Мы побывали во многих местах в первый раз, и Гонконг — не исключение. Мы знаем, что есть много фанатов, которые с нетерпением ждут концерта. Мы счастливы, потому что знаем, что люди нас ждут. Мы надеемся, вам понравятся все три шоу.

В рамках тура вы побывали в разных странах, фанаты какой страны произвели на вас впечатление?
G-Dragon: Не важно, какая это страна, это каждый раз впервые. Поэтому нам очень трудно ответить на этот вопрос. Как и в этот приезд в Гонконг, это в первый ра. Мы так предвкушаем реакцию фанатов на наши выступления и хотим увидеть, насколько они рады нам здесь.

Вы можете рассказать о каких-либо подарках от фанатов, которые вы считаете интересными?
Тэ Сон: Мы не можем выбрать что-такое, поэтому что для нас просто сам факт того, что фанаты пришли на концерт, источник силы и вдохновения.

Что вы будете делать на Рождество?
СынРи: В это Рождество у нас у каждого будут свои проекты. Самое лучшее в Гонконге — это очень красивые Рождественские огни. В последний раз, когда я приезжал в ГК, чтобы сниматься в телепрограмме, я видел красивую иллюминацию в бухте Виктории. Мне кажется ночной ГК — очень красивый. И если бы мы могли приехать сюда на Рождество, чтобы увидеть все эти огни, это была бы фантастика.

Чего бы вы хотели пожелать себе в 2013 году?
ТхэЯн: У нас нет каких-то конкретных желаний, мы просто хотим показать вам уникальность и особенность нашей музыки.

Я знаю, что в этом месяце у СынРи день рождения. Как ты его отпразднуешь?
СынРи: У меня скоро день рождения и, поскольку я могу отпраздновать его вместе с другими участниками и всеми помощниками, я счастлив. В день моего рождения у нас будут выступления, возможно, я проведу его в самолете. Тем не менее,  зная, что есть так много фанатов, которые нас любят, мы всегда будем благодарны и постараемся отблагодарить их хорошими выступлениями.

Есть несколько вопросов от СМИ. Первый: «Многие люди в Гонконге в последнее время любят «все корейское». Как корейцы, что бы вы порекомендовали жителям ГК?»
ТхэЯн: В рамках этого тура мы путешествовали в разные страны и узнали, что фанаты там любят корейскую кухню. Если вы интересуетесь культурой Кореи, вы можете попробовать корейские блюда.  У нас очень много разных  блюд, поэтому я рекомендую начать с корейской кухни.

Потом СынРи, поддерживая спонсора, порекламировал гаджеты Самсунг, как другую «рекомендуемую корейскую вещь».

Что вы чувствуете в связи с получением нескольких наград на церемонии MAMA?
GD: Мы очень взволнованы, поскольку прошло много времени, с тех пор как мы все впятером получали награду вместе. Я надеюсь в будущем мы сможем показать вам свое новое лицо. Наше присутствие на MAMA очень ценно для нас.

После концерта когда вы планируете вернуться в Гонконг?
ТхэЯн: На данный момент у нас нет определенных планов. Мы получаем хорошие отклики от фанатов, возможно мы приедем, чтобы провести концерты, возможно, это будут какие-то другие мероприятия.

Забавный вопрос к  GD. Вы красите волосы так часто, возможно у вас есть какой-то секретный способ, как заботиться о волосах, чтобы они не выпали?
GD: У меня нет такого секрета ухода за волосами. Я просто крашу волосы, чтобы показать новые образы. Меня не беспокоит возможность их потерять, но, возможно, в будущем меня будет заботить эта проблема.

Q: Сольная деятельность GD проходит успешно, у вас есть планы сольных проектов на следующий год?
GD: В следующем году каждый участник получит шанс выпустить сольный альбом, и мы уже начали работу над музыкой и текстами. Мы будем продолжать работу. Каждый из нас [работает над этим]. Возможно, их удастся выпустить в следующем году.

Какие чувства по-вашему должны испытывать ваши фанаты, приходя на концерт?
GD: Перед нашим выступлением на MAMA фанаты наверняка смотрели записи в интернете, но в это время, поскольку мы действительно собираемся провести концерты в течении длительного времени и будем общаться с фанатами, надеюсь, они не будут испытывать чувства сожаления о том, что приобрели билеты на наши концерты, надеюсь, мы их не разочаруем. Мы чувствуем поддержку фанатов в том числе, когда они приходят на наши концерты.

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: BBU/KPopStarz

 

  • уахаха и я о том же ТОР молчал???? не может быть))))))))))))))

  • chica92

    TOP все время молчал что ли?

    • mikamoka

      да)))) он очень многословен)))

  • Mirinda01

    Ой, да ладно тебе, лидер!)) Не будет тебя волновать проблема с волосами! Скажи сколько стоит твой шампунь? И сколько вообще бабок уходит на уход за твоими волосами?) Хехе, вот и я о чем!
    СынРишка как всегда восхищен городом)) Мне нравица его любознательность)))

    «ТхэЯн: У нас нет каких-то конкретных желаний, мы просто хотим показать вам уникальность и особенность нашей музыки.»
    Эй, а как же нащет «покорить мир» и тд?))) А да! Вы же скромные корейцы, ладно…) О таком у вас не принято говорить…принято делать)))

  • LeilaTurlubekova

    наши парни так выросли…..ответы становятся всё лояльнее)))))))))