ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня был последний день концертов в Гонконге. Мне немного грустно из-за этого…Я вышел на сцену, как только прилетел…Представляя фанатов, которые придут, оглядываясь вокруг…затем один сотрудник сказал мне.. «Привет Сынри^^» «А! Привет!» «СынРи!! Я рад работать с BIGBANG. Спасибо».

С тех пор я с ним не разговаривал… похоже он сказал это мне в поддержку. Возможно, у нас не так много времени на разговоры между сотрудниками и артистами… да …возможно…

Мы ждем в гримерке до выхода на сцену. Поэтому не знаем, что делают сотрудники..Я спросил фотографа, который сфотографировал BIGBANG на неподготовленной еще сцене. И подумал…Так много людей, которые работают с нами…Я полагаю, что их больше, чем эти люди, снятые на фотографии..

Я благодарю вас…за всю вашу работу для Bigbang..

Я признателен каждому…

Фанаты, здесь много людей, которые работают усерднее, чем мы, за сценой, на которой мы стоим…Пожалуйста, не забывайте об их тяжелой работе…помните значение усилий. Файтин!! Сын-чан

mikamoka@vipbigbang.ru

перевод на анг.: @ShrimpLJY

  • chica92

    Люблю читать дневник Сынри…он открывается для меня с другой стороны.
    кажется этот Сынни настоящий ,искренний…Таким он мне больше нравится!

  • Сынька, ты прекрасный человек! Никого не слушай и никогда не меняйся! Ты уникален такой, какой ты есть!

  • он слишком милый, чтобы быть правдой! таких не бывает!не понимаю, как люди могут называть его самым бесполезным в группе?! >_<

  • Mirinda01

    СынРи, ты такая няшка! Ты намного умнее и чувствительнее, чем хочешь казаться. Ты умеешь быть благодарным. Ты даришь свою любовь и заботу окружающим с такой непосредственностью!))) Твоим хенам повезло с тобой! Ты — лучший!)))