ПОДЕЛИТЬСЯ

Хотя турне Big Bang ‘Alive Galaxy Tour‘ подходит к концу, фанаты демонстрируют непрерывный интерес и поддержку.

С 8 по 10 декабря парни выступили перед 30 000 фанатами в Азиатском Всемирном Эскпо-центре в Гонконге. Хотя они планировали только двухдневный концерт, билеты были моментально распроданы как только поступили в продажу, побудив Big Bang добавить еще одну дату. Билеты на эту дату были также быстро распроданы, продемонстрировав популярность парней.

Все три дня фанаты выстраивались в огромную очередь около концертного зала в надежде занять лучшие места. Знаменитости Гонконга также приняли участие в этом переполохе, делясь на Weibo своими впечатлениями от выступлений.

Гонконг пережил на этой неделе лихорадку Big Bang, т.к. по всему городу прошли флешмобы в честь группы. Шум об этом поддерживали и представители индустрии, без перерыва говоря о концерте и делая фотографии на память.

Завершив концерты в Гонконге, Big Bang 14 и 15 декабря выступят на Арене Wembley в Лондоне со своим первым европейским концертом. Как и ожидалось, билеты на этот концерт были распроданы в течение 2 часов, что послужило причиной добавить еще одну дату проведения концерта, 15 декабря.

Свои завершающие концерты в рамках мирового турне ‘Alive Galaxy Tour’ группа проведет в Сеуле 25 — 27 января.

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com