ПОДЕЛИТЬСЯ

 

источник: SwedenKPOP@YT via ygladies.com

Поделились: bigbangupdates.com

  • мне так почему-то не понравилось что про Сая говорил представитель СМ! и вообще после просмотра складывается впечатление, что все песни для них пишет запад…хорошо что YG так не делает

  • шведский язык звучит для меня как испанский О_о.
    по сравнению с теми выбросами MTV небо и земля

  • хм. Шведский взгляд, хотя мне показалось, что это не познавательная программа, а больше реклама SM )))

    Хотя, если я правильно поняла, Вайджи не захотели общаться с иностранными медиа по каким-то причинам (я думаю, что именно заголовок про к-поп кореи, так скажем явная направленность интервью их и оттолкнул. Ваджи не хочет чтобы говорили о них, как про «одно из агентств, выпускающего продукцию к-поп», а больше как «Агентство, которое выпускает музыку и помогает артистам развивать себя»)
    Вообще, я позволю себе сказать, что хотя шведы постарались рассказать о кей-попе, и довольно широко осветить с западной т.зр., но все же не хватает целостности репортажа. Быстро по кочкам: группы, компании, магазины, индустрия продаж косметики, клинические услуги. Видео-ряд местами был, скажем так, неуместен по отношению к произносимому тексту.
    В общем, мне не сильно понравилась передача xDDD Не бест, но лучше чем обычные репортажи мтв, лол.

    • о,да,соглашусь со всем
      особенно смутило, что вставили Джи в тему пластической операции…

      • «особенно смутило, что вставили Джи в тему пластической операции» — угу, меня немного переклинило в этот момент. Какой-то жуткий когнитивный диссонанс )